Chiara Kochlust
Vive la France
- Quiche Lorraine an Wildkräutersalat
- Coq au Vin „Hahn in Wein“
- Soufflé und Sorbet
Inklusivgetränke 19:00-23:00: Prosecco zum Empfang, Wein, Weinschorle, Kölsch, Kölsch alkoholfrei, Wasser, Säfte, Softdrinks, Espresso, Tee
Cocktailbar 19:00-22:30: Caipi Variationen und Mules
- Artikel-Nr.: RM12083
Kochevent mit französischer Note
- französisches Drei-Gänge-Menü
- Kochen mit Freunden und Kollegen
- kulinarische Höhepunkte selber kreieren
Werden Sie zum Chef de Cuisine!
Kochen ist Spaß, Geselligkeit und Freude am Zubereiten leckerer Gerichte. Mit unserem Kochevent „Vive la France“ nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs! Von der Vorspeise bis zum Dessert entdecken Sie die französische Küche und das Lebensgefühl von Liberté!
Drei Gänge Hochgenuss
An diesem Abend erwartet Sie unser Chefkoch mit drei außergewöhnlichen Gerichten, die Sie an seiner Seite zubereiten werden. Zur Vorspeise servieren Sie Quiche Lorraine an Wildkräutersalat, im Hauptgang folgt Coq au Vin und abgerundet wird das Kochevent mit Soufflé und Sorbet.