Mehr als 10 Jahre Erfahrung
Individuelle Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Der Bewertungsdurchschnitt dieser Kategorie liegt bei
(16 Kundenmeinungen) (4.97/5.00)
aus insgesamt 16 Bewertungen
Filtern
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Edelstahl Ausgießer
Barboxes
Edelstahl Ausgießer
1,95 € *
Ausgießer verchromt
Barboxes
Ausgiesser verchromt
1,35 € *
Weinausgießer Folie
Barboxes
Weinausgiesser Folie
3,95 € *
Ausgießer Edelstahl gebogen
Barboxes
Ausgiesser "Gebogen"
2,95 € *
Ausgießer "Kurz gebogen"
Barboxes
Ausgießer "Kurz gebogen"
2,95 € *
Ausgießer Edelstahl Verschlusskappe
Barboxes
Ausgießer Edelstahl Verschlusskappe
1,45 € *
Ausgießer "Kurz"
Barboxes
Ausgießer "Kurz"
2,45 € *
Spitztüllenausgießer
Barboxes
Spitztüllenausgießer
4,95 € *
Gewürzausgießer
Barboxes
Gewürzausgießer
2,95 € *
Schutzkappe für Ausgießer
Barboxes
Schutzkappe für Edelstahl Ausgiesser
0,66 € *

Ausgießer - für ein flottes Ausgiessen in cl pro Sekunde

Die Flüssigkeit entweicht in einem sehr gleichmäßigen Strahl. Dadurch lassen sich auch kleine Mengen genau dosieren. Der Ausgießer verfügt in der Regel über eine zweite, kleinere Öffnung, durch die während des Ausgießens Luft zurück in die Flasche strömt. Dadurch entsteht in der Flasche kein Unterdruck und die Flüssigkeit kann gleichmäßig entweichen. Äquivalent zu dieser Art des Ausschenkens ist das Abmessen mit einem Barmaß. Voraussetzung für genaue Ergebnisse bei der Verwendung eines Ausgießers ist das sekundengenaue Abzählen der Durchflusszeiten und auch die Erfahrung des Barkeepers.

Der Fachbegriff für dieses freie Abmessen ist Freepouring. Es steht im Gegensatz zum Jiggern, dem Abmessen mit dem bereits erwähnten Barmaß. Die Durchflussmenge pro Sekunde hängt nicht nur von der Größes des Ausgießers aber auch von der Konsistenz der Flüssigkeit ab. Ist sie z.B. stark zuckerhaltigen wie ein Sirup so fließt sie langsamer. Weit verbreitet sind Ausgießer für ungefähr 1 cl pro Sekunde.

Ausgießer für perfektes dosieren

Die Ausgießer von Chiara Kochlust gibt es in verschiedenen Materialien. Von Kunststoff in verschiedenen Farben, über Mischungen aus Edelstahl und Kork bis hin zu reinen Edelstahl-Ausgießern. Ebenso gibt es verchromte Ausgießer oder Ausgießer mit einer praktischen Verschlusskappe.

Ausgießer sind in vielen verschiedenen Ausführungen erhältlich. Der Teil, der in die Flasche gesteckt wird, ist entweder ein konisch geformter Korkstopfen oder er besteht aus Kunststoff mit kreisförmigen Lamellen, die in der Flasche Halt geben. Bei aller Liebe zum schwungvollen Mixen sollte der Barkeeper stets den Ausgießer mit einem Finger fixieren, damit sich dieser nicht lösen kann und die Spirituosen auch dort landen, wo sie hingehören.

Ausgießer - für ein flottes Ausgiessen in cl pro Sekunde Die Flüssigkeit entweicht in einem sehr gleichmäßigen Strahl. Dadurch lassen sich auch kleine Mengen genau dosieren. Der Ausgießer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ausgießer

Ausgießer - für ein flottes Ausgiessen in cl pro Sekunde

Die Flüssigkeit entweicht in einem sehr gleichmäßigen Strahl. Dadurch lassen sich auch kleine Mengen genau dosieren. Der Ausgießer verfügt in der Regel über eine zweite, kleinere Öffnung, durch die während des Ausgießens Luft zurück in die Flasche strömt. Dadurch entsteht in der Flasche kein Unterdruck und die Flüssigkeit kann gleichmäßig entweichen. Äquivalent zu dieser Art des Ausschenkens ist das Abmessen mit einem Barmaß. Voraussetzung für genaue Ergebnisse bei der Verwendung eines Ausgießers ist das sekundengenaue Abzählen der Durchflusszeiten und auch die Erfahrung des Barkeepers.

Der Fachbegriff für dieses freie Abmessen ist Freepouring. Es steht im Gegensatz zum Jiggern, dem Abmessen mit dem bereits erwähnten Barmaß. Die Durchflussmenge pro Sekunde hängt nicht nur von der Größes des Ausgießers aber auch von der Konsistenz der Flüssigkeit ab. Ist sie z.B. stark zuckerhaltigen wie ein Sirup so fließt sie langsamer. Weit verbreitet sind Ausgießer für ungefähr 1 cl pro Sekunde.

Ausgießer für perfektes dosieren

Die Ausgießer von Chiara Kochlust gibt es in verschiedenen Materialien. Von Kunststoff in verschiedenen Farben, über Mischungen aus Edelstahl und Kork bis hin zu reinen Edelstahl-Ausgießern. Ebenso gibt es verchromte Ausgießer oder Ausgießer mit einer praktischen Verschlusskappe.

Ausgießer sind in vielen verschiedenen Ausführungen erhältlich. Der Teil, der in die Flasche gesteckt wird, ist entweder ein konisch geformter Korkstopfen oder er besteht aus Kunststoff mit kreisförmigen Lamellen, die in der Flasche Halt geben. Bei aller Liebe zum schwungvollen Mixen sollte der Barkeeper stets den Ausgießer mit einem Finger fixieren, damit sich dieser nicht lösen kann und die Spirituosen auch dort landen, wo sie hingehören.

Zuletzt angesehen