Kostenloser Versand ab 100 EUR
Schneller Versand
Öffnungszeiten: Mo-Fr 10.00 - 18.00 Uhr
Kostenlose Hotline 0221 29819849

Beliebte Rezepte

Rehmedaillons mit Mandarinenfilets

Mit unserem Rezept für Rehmedaillons mit karamellisierten Mandarinenfilets servieren Sie ein besonderes Gericht mit einem ganz feinen Wildgeschmack.

Pilzrisotto mit Lammfiletstreifen

Pilzrisotto mit Lammfiletstreifen - Eine unschlagbare Kombination: Shiitakepilze, Sojasoße liefern asiatisches Flair und Chilischoten geben Feuer dazu.

Christstollenparfait

Bei dem Christstollenparfait lässt sich nämlich auch noch älterer Christstollen vernünftig verwerten und zu einer leckeren Nachspeise verarbeiten.

Dijon Schnittlauch Schmand

Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein leckerer Dip für Fleischgerichte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses pfiffige Rezept selbst zubereiten können.

Focaccia Rezept

Unser Focaccia Rezept für das beliebte italienische Brot. Oder Sie wählen eine Variante aus der Nähe von Genua, die Focaccia al formaggio.

Mangosorbet

Tropische Mangos, eiskalt serviert – entdecken Sie unser Rezept für ein leckeres Mangosorbet und holen Sie die exotische Aromen zu sich nach Hause.

Fruchtsorbet

Faszinieren Sie auch in der kälteren Jahreszeit mit Ihrem himmlischen Fruchtsorbet. Im Sommer gesammelte Früchte lassen sich nämlich gut einfrieren.

Birnensorbet

Die junge Frau auf dem Plakat löffelt ein leckeres Birnensorbet. Fußgänger stoppen, geraten ins Schwärmen. Ein himmlisch fruchtig-süßer Sommerspaß.

Pfefferminzsorbet

Pfefferminztee, Pfefferminzbonbons — wie wäre es mal mit verblüffend leckerem Pfefferminzsorbet? Hier findet Ihr das Rezept für die Minzige Erfrischung.

Limettensorbet

Lassen Sie sich von unserer Rezeptidee inspirieren und kreieren Sie ein selbst gemachtes Limettensorbet, welches den Freigeist in Ihnen weckt.

Frittiertes Eis

Ein tolle variante ein leckeres Eis zu genießen. Probieren Sie einfach mal ein Frittiertes Eis aus wir zeigen in einfachen schritten wie es geht.

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Unser Rezept für ein Weißes Schoko-Olivenöl-Eis ist abgeleitet von einem Schokoladenparfait was mit etwas Olivenöl verfeinert ist.

Pina Colada Sorbet

Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Pflaumensorbet benötigen: Pflaumen, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette sowie Beerengeist.

Hugo Espuma

Hugo im Glas oder als Schaum wir zeigen wie es geht.

Chili Espuma

Chili Espuma der pikant süße Schaum. Perfekt für ein frittiertes eis oder einem warem Schokoladenküchlein. Probier es aus.

Kardamom Espuma

Benebeln Sie Ihre Sinne mit einem leichten Kardamom Espuma ein Schaum aus Sahne, der mit Zucker und Kardamom abgeschmeckt ist. Hier finden Sie das Rezept!

Amarula Espuma

Amarula Espuma die luftige Verführung - Südafrika ist ein faszinierender Kontinent und hat auch kulinarisch einiges zu bieten.

Himbeersorbet

Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Himbeersorbet benötigen: Himbeeren, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette sowie Himbeergeist.

Ananassorbet

Mit Freunden ein köstliches Menü genießen, in Erinnerungen schwelgen und Spaß haben. Unser Ananassorbet unterstreicht den Anlass und krönt jeden Augenblick.

Himbeersauce

Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Himbeersorbet benötigen: Himbeeren, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette sowie Himbeergeist.

Tagliatelle mit zweierlei Pesto

Pasta, basta ! Unser Rezept für leckerer Tagliatelle mit zweierlei Pesto ganz einfach zubereitet. Probiert es auch Ihr werden Sie lieben.

Bananen Snickers Eis

Bananen und Snickers eine spannende Kombination unser Rezept für ein Bananen Snickers Eis. Wir zeigen in einfachen Schritten die Zubereitung.

Wildschweinfilet mit Maronenkruste

Großartig macht sich unser Rezept für ein Wildschweinfilet mit Maronenkruste auf dem Weihnachtstisch. Eure Gäste werden begeistert sein.

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Sie suchen das perfekte Gericht für den Weihnachtstisch? Dann probieren Sie unser Rezept für Spanferkelrücken mit Maronenkruste aus.
1 von 4