Seit 2011 Kochschule Rheinauhafen
Gastgeber aus Leidenschaft
Platz 1. Bei den Stadtbesten Kochschulen
Der Bewertungsdurchschnitt dieser Kategorie liegt bei
(5) (4.67/5.00)
aus insgesamt 5 Bewertungen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Vielfältige Brotaufstriche

Herzhafte Relishes oder würzige Aufstriche sind dabei genauso passend wie fruchtige Marmeladen oder ausgefallene Konfitüren. Ein Brot, viele Möglichkeiten!

Schon die Engländer wussten, dass Brotaufstriche nicht nur zum Frühstück gereicht werden können. Als süße Beigabe zum Kaffee mit Toast oder einem frischen Scones sind die süßen Aufstriche nicht nur zu Brötchen zu genießen. Unsere besonderen Sorten und Produkte verdienen es durchaus öfters genascht zu werden.

Vegane Brotaufstriche

Die Frische unserer Brotaufstriche ist den natürlichen Produkten zu verdanken, die ohne künstliche Zusätze verarbeitet wurden. Aus frischen Früchten und knackigem Gemüse entsteht der unvergleichliche Geschmack, der besonders Freunde der veganen Küche erfreuen wird: Ganz ohne tierische Zusätze kommen die Aufstriche aus und sorgen auf diese Weise für Genuss direkt von der Natur auf den Tisch. Die eingekochten Köstlichkeiten sind pikant wie süß das Highlight auf jedem Frühstückstisch.

Nicht nur bei Veganern beliebt

Oft sind Aufstriche mit Zusätzen oder Gelatine zusätzlich versetzt, um den Geschmack zu verstärken. Dabei zeigen die beliebtesten Aufstriche für Veganer, dass dieses Vorgehen gar nicht notwendig ist. Nussmuse, Pasteten oder Pesto vermitteln lediglich durch Kräuter, Öle und dem unveränderten Geschmack eine volle Vielfalt der Nuancen. Gesund und lecker - diese Kombination sollten Sie sich merken!

Vegetarische Brotaufstriche

Nicht nur auf Brot und frischen Brötchen kommen die Aufstriche zur Geltung. Als kleiner Snack mit dem gesundenden Etwas lassen sich die Aufstriche auch aus dem Glas einfach löffeln. Wer sagt, dass ein vegetarischer Aufstrich immer nur als Begleitung funktioniert, sollte sich schnell mit unseren kleinen Delikatessen im Glas beschäftigen. Von herzhaft-würzig bis fruchtig-süß sind die eingekochten Leckereien einfach zu gut, um sie nicht auch einfach zwischendurch genießen zu können.

Neue Kombinationen

Die Möglichkeiten vegetarischer Aufstriche sind so vielfältig wie aufregend. Relish überzeugt mit süßlich-saurem Prickeln und ist auf Quark oder zu Käse eine optimale Ergänzung. Ein gutes Mus dagegen rundet mit seiner samtig-weichen Note würzige Gerichte ab und lässt dem Hauptgericht den Vortritt in Sachen Geschmack. Der Einsatz vegetarischer Aufstriche ist weitaus mehr und vielfältiger zu betrachten. Zum Verfeinern von Brühen oder Saucen sind die verschiedenen Nuancen in der Zusammenstellung und Mischung ebenfalls eine gute Wahl und kreieren Ergebnisse, die sich zum Austesten lohnen.

Pikante Brotaufstriche

Auf jedem guten Frühstücksbuffet findet sich neben Marmeladen und süßen Honigvariationen auch stets eine pikante Auswahl an Brotaufstrichen. Geflügel- oder Leberpasteten zählen längst nicht zu den verstaubten Klassikern, sondern haben wieder an Bedeutung gewonnen. Wer beim nächsten Brunch etwas auf sich hält als Gastgeber, bietet seinen Gästen neben ausgewählten süßen Brotaufstrichen auch pikante und fleischhaltige Aufstriche an. Die Vielfalt ist das Geheimnis eines jeden Frühstücks!

Schnelle Brotaufstriche

Als Krönung können Sie Brotaufstriche auch selbst zu bereiten und Ihre Gäste mit Können und Kennen beeindrucken. In unserem Rezeptarchiv haben wir Ihnen einige Ideen zusammengestellt, die schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Bei richtiger Lagerung und Zimmertemperatur halten die eingekochten Aufstriche bis zu einem Jahr oder länger. Probieren Sie sie aus, testen Sie neue Geschmäcker und finden Sie Ihren neuen Lieblingsaufstrich zum Frühstück, für das Abendbrot oder Zwischendurch!

Vielfältige Brotaufstriche Herzhafte Relishes oder würzige Aufstriche sind dabei genauso passend wie fruchtige Marmeladen oder ausgefallene Konfitüren. Ein Brot, viele Möglichkeiten! Schon die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Brotaufstriche – entdecken Sie neue Geschmäcker zum Frühstück!

Vielfältige Brotaufstriche

Herzhafte Relishes oder würzige Aufstriche sind dabei genauso passend wie fruchtige Marmeladen oder ausgefallene Konfitüren. Ein Brot, viele Möglichkeiten!

Schon die Engländer wussten, dass Brotaufstriche nicht nur zum Frühstück gereicht werden können. Als süße Beigabe zum Kaffee mit Toast oder einem frischen Scones sind die süßen Aufstriche nicht nur zu Brötchen zu genießen. Unsere besonderen Sorten und Produkte verdienen es durchaus öfters genascht zu werden.

Vegane Brotaufstriche

Die Frische unserer Brotaufstriche ist den natürlichen Produkten zu verdanken, die ohne künstliche Zusätze verarbeitet wurden. Aus frischen Früchten und knackigem Gemüse entsteht der unvergleichliche Geschmack, der besonders Freunde der veganen Küche erfreuen wird: Ganz ohne tierische Zusätze kommen die Aufstriche aus und sorgen auf diese Weise für Genuss direkt von der Natur auf den Tisch. Die eingekochten Köstlichkeiten sind pikant wie süß das Highlight auf jedem Frühstückstisch.

Nicht nur bei Veganern beliebt

Oft sind Aufstriche mit Zusätzen oder Gelatine zusätzlich versetzt, um den Geschmack zu verstärken. Dabei zeigen die beliebtesten Aufstriche für Veganer, dass dieses Vorgehen gar nicht notwendig ist. Nussmuse, Pasteten oder Pesto vermitteln lediglich durch Kräuter, Öle und dem unveränderten Geschmack eine volle Vielfalt der Nuancen. Gesund und lecker - diese Kombination sollten Sie sich merken!

Vegetarische Brotaufstriche

Nicht nur auf Brot und frischen Brötchen kommen die Aufstriche zur Geltung. Als kleiner Snack mit dem gesundenden Etwas lassen sich die Aufstriche auch aus dem Glas einfach löffeln. Wer sagt, dass ein vegetarischer Aufstrich immer nur als Begleitung funktioniert, sollte sich schnell mit unseren kleinen Delikatessen im Glas beschäftigen. Von herzhaft-würzig bis fruchtig-süß sind die eingekochten Leckereien einfach zu gut, um sie nicht auch einfach zwischendurch genießen zu können.

Neue Kombinationen

Die Möglichkeiten vegetarischer Aufstriche sind so vielfältig wie aufregend. Relish überzeugt mit süßlich-saurem Prickeln und ist auf Quark oder zu Käse eine optimale Ergänzung. Ein gutes Mus dagegen rundet mit seiner samtig-weichen Note würzige Gerichte ab und lässt dem Hauptgericht den Vortritt in Sachen Geschmack. Der Einsatz vegetarischer Aufstriche ist weitaus mehr und vielfältiger zu betrachten. Zum Verfeinern von Brühen oder Saucen sind die verschiedenen Nuancen in der Zusammenstellung und Mischung ebenfalls eine gute Wahl und kreieren Ergebnisse, die sich zum Austesten lohnen.

Pikante Brotaufstriche

Auf jedem guten Frühstücksbuffet findet sich neben Marmeladen und süßen Honigvariationen auch stets eine pikante Auswahl an Brotaufstrichen. Geflügel- oder Leberpasteten zählen längst nicht zu den verstaubten Klassikern, sondern haben wieder an Bedeutung gewonnen. Wer beim nächsten Brunch etwas auf sich hält als Gastgeber, bietet seinen Gästen neben ausgewählten süßen Brotaufstrichen auch pikante und fleischhaltige Aufstriche an. Die Vielfalt ist das Geheimnis eines jeden Frühstücks!

Schnelle Brotaufstriche

Als Krönung können Sie Brotaufstriche auch selbst zu bereiten und Ihre Gäste mit Können und Kennen beeindrucken. In unserem Rezeptarchiv haben wir Ihnen einige Ideen zusammengestellt, die schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Bei richtiger Lagerung und Zimmertemperatur halten die eingekochten Aufstriche bis zu einem Jahr oder länger. Probieren Sie sie aus, testen Sie neue Geschmäcker und finden Sie Ihren neuen Lieblingsaufstrich zum Frühstück, für das Abendbrot oder Zwischendurch!

Zuletzt angesehen