Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Brotsalat

Italienischer Brotsalat

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.

Zutaten Italienischer Brotsalat:

  • 1 Chiabatta (Gewürfelt)
  • 1/2 Bund Petersilie glatt (Grob geschnitten)
  • 15 g Oliven grün (Gewürfelt)
  • 15 g Oliven schwarz (Gewürfelt)
  • 4 Tomaten (Gewürfelt)
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Pinienkerne (Geröstet)
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 ml Balsamico hell
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Zutaten Pangasius Lachsröllchen:

Anleitung Italienischer Brotsalat:

  1. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Chabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.

Anleitung Pangasius-Lachsröllchen:

  1. Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs auf einer Seite belegen. Zu einer Roolle formen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einem Topf etwas Wasser (Boden leicht bedeckt) aufkochen und Kräuter, Knoblauch und die Röllchen dazugeben.
  2. Mit einem Deckel verschließen. Ca. 10min. leicht köcheln lassen. Servieren.

Ähnliche Rezept:

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.