Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Butternut Suppe mit Räucherlachs

Ein fruchtiges Butternut Suppe mit Räucherlachs Rezept.

Zutaten Butternut Suppe

  • 400 g Butternut-Kürbis In Würfel geschnitten
  • 100 g Zwiebel In Würfel geschnitten
  • 300 ml Geflügelbrühe
  • 200 ml Orangensaft
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Sternanis

Zutaten Räucherlachs

  • 120 g Räucherlachs
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Holzspieße

Anleitung Butternut Suppe

  1. Die Zwiebel und Kürbiswürfel in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit Brühe, Orangensaft aufgießen. Sternanis, Zimtstange dazugeben. Danach ca. 12min leicht kochen lassen bis der Kürbis zerkocht ist. Den zerkochten Kürbis dann mixen (Sternanis, Zimtstange vorher herausnehmen) und mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.

  2. Die Suppe sollte nicht zu dick sein (nach Belieben mit Orangensaft oder Brühe verdünnen).

Anleitung Räucherlachs

  1. Den Räucherlachs auf die Schaschlik-Spieße aufspießen und mit den Thymian garnieren.

  2. Anrichten: Einen Tumbler mit 2/3 Suppe füllen anschließend mit Milchschaum Toppen und die Lachs Spieße darauflegen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Süßkartoffel Kokos Suppe und Kartoffelsuppe Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.