Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Caipirol

Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die leicht und erfrischende variante Caipirol wobei statt Cachaca der Aperol benutzt wird.

Zutaten

  • 5 cl Aperol
  • 1 Limette Achteln
  • 2 cl Lime Juice
  • 2-3 BL Rohrzucker

Anleitung

  1. Vor dem schneiden die Limette mit druck von oben kräftig rollen dann die Enden der Limette cutten, den Rest achteln und ab ins Glas.

  2. Jetzt zwei bis drei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben und mit einem Stößel leicht zerdrücken.

  3. Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.

  4. Zum schluss mit einem Barlöffel die Zutaten verrühren und einwenig Crushed ice als Topping. "et voilà" der Caipirol darf genossen werden.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Caipirinha und Moscow Mule Rezept aus.

Mehr Caipi Variationen:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org