Mehr als 10 Jahre Erfahrung
Individuelle Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Santoku

Carl Mertens Carl Chinesisches Kochmesser

  • Zum Hacken, Schneiden und Zerteilen vieler Lebensmittel
  • Breite Qualitätsklinge von etwa 18 cm Länge
  • Formschönes Design mit Griff aus Nussbaumholz

Dieser Artikel wird direkt vom Carl Mertens Werk versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

134,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RM10563

Carl Chinesisches Kochmesser, der praktische Küchenhelfer in formschönem Design

Optisch schon eine richtige Augenweide ist das chinesische Carl Kochmesser. Der Farbkontrast von Klinge und Griff wirkt sehr edel. Doch das ist natürlich nicht das Einzige, was an diesem Messer überzeugt. Dieser Küchenhelfer erweist sich als ein zuverlässiges, praktisches Küchenaccessoire, dass du vielseitig in die Vorbereitung und Zubereitung deiner Gerichte einbinden kannst. Dieses Messer lässt sich dabei nicht reduzieren auf das Schneide, Hacken und Zerteilen von Zutaten für asiatische Gerichte, du kannst es tagtäglich benutzen für verschiedene Arbeiten. Typisch chinesisch und generell asiatisch ist die breite Klinge.

Sichere dir mit dem chinesischem Carl Kochmesser einen sehr zuverlässigen Küchenhelfer!

Das Messer lässt sich ausgezeichnet führen

Aus der asiatischen Messerkultur hat die Carl Serie des Solinger Carl Mertens Unternehmens den dort typischen V-Schliff der Klinge übernommen und neu mit deutscher Qualitätsfertigung interpretiert. Entstanden ist auch beim chinesischen Carl Kochmesser eine leichte, dünne Klinge, die das Handling mit dem Messer unglaublich leicht macht. Das gewichtsmäßig optimal ausbalancierte Messer liegt hervorragend sicher in der Hand.

Die Wucht, die das Messer mit der sehr scharfen Klinge beim Arbeiten erzeugt, braucht überhaupt keinen Kraftakt von dir. Du erzielst mit dem Messer beste Ergebnisse, ohne dass du dich sonderlich anstrengen musst. Scheinbar mühelos dringt dieser Küchenhelfer durch die vor dir liegenden Lebensmittel. So macht Küchenarbeit natürlich richtig Spaß.

Die Klinge besteht aus hochwertigem Stahl

Die breite Klinge vom chinesischen Carl Kochmesser ist etwa achtzehn Zentimeter lang. Grundlage für die präzisen Schnitte ist zum einen der Schliff, zum anderen aber auch das Material, das hier so hochwertig ist, dass du sehr lange deine Freude mit diesem attraktiven wie praktischen Küchenhelfer hast. Das Solinger Unternehmen setzt auch hier auf den vielfach bewährten CMV Stahl, der robust, rostfrei und beständig gegen Korrosion ist.

Für die Griffschalen, die mit dem Klingenstahl fest vernietet sind, kommt geöltes Nussbaumholz zum Einsatz. Eine schonende Behandlung des Messers dankt dir dieser Küchenhelfer mit einer erstklassigen Schnittleistung. Es gehört nach dem Gebrauch nicht in die Spülmaschine, auch solltest du es regelmäßig mit einem Wetzstahl schärfen und in einem Messerblock aufbewahren.

5 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (2)
5 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte

Das beste Messer in meiner Küche

Ich hätte nie geglaubt, dass sich ein solch großes Messer so perfekt führen lässt. Und die Schnitte sind absolut sauber. Eine gute Entscheidung dieses Messer zu holen.

5 / 5 Punkte

Das Messer für Chinafans

Als ich dieses Messer in Händen hielt, wusste ich sofort, dass ich es für die Zubereitung meiner Chinagerichte perfekt verwenden kann. Es lässt sich damit alles zerschneiden und zerkleinern von Gemüse über Fleisch, Fisch und Geflügel. Immer sehr gute Ergebnisse.

Zuletzt angesehen