Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Churros mit Zimt & Zucker

Leckere Churros verfeinert mit Zimt & Zucker – in einfachen schritten erklärt bereiten Sie die kleinen spanischen Leckereien im Handumdrehen zu.

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Olivenöl

Anleitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz dazugeben. Das heiße Wasser in eine Schüssel geben und das Mehl hinein sieben. Alles gut durchkneten mit einer Knetmaschine bis ein dicker Teig entsteht.

  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Mit einer Küchenspritze lange gerade oder gekringelte Würste ins heiße Öl spritzen. Ca. 5-8 Minuten goldbraun backen.

  3. Churros mit Hilfe einer Kelle aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die noch leicht warmen Churros in Zimt und Zucker wenden.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.