Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 12 Garnelen 8/12
  • 20 g Currypaste rot
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.

  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.

  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Zanderfilet mit Kräuterkruste aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.