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Mango Chutney
Inhalt 0.3 kg | 19,97 € / 1 kg
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Chutneys & Jellies – die leicht süßen oder pikanten Begleiter

Chutneys und Jellies sind leicht süße oder pikante Begleiter zu diversen Speisen. Sie bestehen aus kleinen Frucht- oder Gemüsestückchen und sind mit feinen Gewürzen abgestimmt. Durch ihre cremige Konsistenz sind sie besonders aromatisch und zusätzlich überzeugen sie im Geschmack durch höchste Qualität.

Optimal einsetzbar sind sie als Dip oder als Zutat in Saucen. Aber auch als herzhafte oder süße Aufstriche nimmt man sie gern. Den Einsatzmöglichkeiten von Chutneys und Jellies sind keine Grenzen gesetzt. Wer gerne sehr abwechslungsreich isst und sich immer mal wieder mit neuen Aromen verwöhnen möchte, der hat sowohl mit Chutneys als auch mit Jellies die richtige Wahl getroffen.

Ob Chutneys oder Jellies, sie sorgen beide dafür, dass aus dem sonst üblichen Essen ein echtes Geschmackserlebnis wird. Gerade bei kurz gebratenem Fleisch, Fisch, kaltem Braten und Käse. Mit dieser Köstlichkeit lässt sich aber auch hervorragend ein Fleisch-Fondue oder ein Käse-Raclette verfeinern.

Entdecke die Welt der Chutneys und Jellies – ein aromatisches Highlight für dich und deine Gäste!

Jellies sind mehr als nur ein Fruchtgelee

Nichts gegen ein köstliches Fruchtgelee, das den Morgen so herrlich versüßen kann, aber Jellies können weitaus mehr. Auch wenn man es kaum für möglich halten würde, aber wie wäre es, mit einem Johannisbeere Jelly eine Glasur für ein Lammgericht zu zaubern? Dieses Jelly hat einen hohen Fruchtanteil und ist im Geschmack nicht zu süß, daher ist es eine traditionelle Beilage zu gebratenem oder kalt aufgeschnittenem Fleisch.

Dieses Jelly ist nicht nur köstlich, sondern durch seinen hohen Anteil von 53% pürierten Johannisbeeren besonders geschmacksintensiv. Dieses herrlich dunkle und weiche Gelee eignet sich hervorragend zu Brathähnchen, Lamm oder Ente. Eine besondere Ergänzung ist dieses Jelly auch zu einem kalten Fleischsandwich.

Wer es aber lieber sehr herzhaft bis scharf mag, den könnte eventuell ein Chili-Jam begeistern. Der scharfe Brotaufstrich eignet sich auch perfekt als Salsa für Käse, Schinken oder kaltes aufgeschnittenes Fleisch.

Chutneys & Jellies – die leicht süßen oder pikanten Begleiter Chutneys und Jellies sind leicht süße oder pikante Begleiter zu diversen Speisen. Sie bestehen aus kleinen Frucht- oder... mehr erfahren »
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Chutney & Jellies

Chutneys & Jellies – die leicht süßen oder pikanten Begleiter

Chutneys und Jellies sind leicht süße oder pikante Begleiter zu diversen Speisen. Sie bestehen aus kleinen Frucht- oder Gemüsestückchen und sind mit feinen Gewürzen abgestimmt. Durch ihre cremige Konsistenz sind sie besonders aromatisch und zusätzlich überzeugen sie im Geschmack durch höchste Qualität.

Optimal einsetzbar sind sie als Dip oder als Zutat in Saucen. Aber auch als herzhafte oder süße Aufstriche nimmt man sie gern. Den Einsatzmöglichkeiten von Chutneys und Jellies sind keine Grenzen gesetzt. Wer gerne sehr abwechslungsreich isst und sich immer mal wieder mit neuen Aromen verwöhnen möchte, der hat sowohl mit Chutneys als auch mit Jellies die richtige Wahl getroffen.

Ob Chutneys oder Jellies, sie sorgen beide dafür, dass aus dem sonst üblichen Essen ein echtes Geschmackserlebnis wird. Gerade bei kurz gebratenem Fleisch, Fisch, kaltem Braten und Käse. Mit dieser Köstlichkeit lässt sich aber auch hervorragend ein Fleisch-Fondue oder ein Käse-Raclette verfeinern.

Entdecke die Welt der Chutneys und Jellies – ein aromatisches Highlight für dich und deine Gäste!

Jellies sind mehr als nur ein Fruchtgelee

Nichts gegen ein köstliches Fruchtgelee, das den Morgen so herrlich versüßen kann, aber Jellies können weitaus mehr. Auch wenn man es kaum für möglich halten würde, aber wie wäre es, mit einem Johannisbeere Jelly eine Glasur für ein Lammgericht zu zaubern? Dieses Jelly hat einen hohen Fruchtanteil und ist im Geschmack nicht zu süß, daher ist es eine traditionelle Beilage zu gebratenem oder kalt aufgeschnittenem Fleisch.

Dieses Jelly ist nicht nur köstlich, sondern durch seinen hohen Anteil von 53% pürierten Johannisbeeren besonders geschmacksintensiv. Dieses herrlich dunkle und weiche Gelee eignet sich hervorragend zu Brathähnchen, Lamm oder Ente. Eine besondere Ergänzung ist dieses Jelly auch zu einem kalten Fleischsandwich.

Wer es aber lieber sehr herzhaft bis scharf mag, den könnte eventuell ein Chili-Jam begeistern. Der scharfe Brotaufstrich eignet sich auch perfekt als Salsa für Käse, Schinken oder kaltes aufgeschnittenes Fleisch.

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