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Maille Dijon Senf grob 210 g Maille
Dijon Senf grob

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Maille Dijon Senf Originale 540 g Maille
Dijon Senf fein Originale

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Maille Dijon Senf mit grünem Pfeffer 215 g Maille
Dijon Senf mit grünem Pfeffer

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Shemps Old Fashioned Creole Mustard Shemps Old Fashioned
Old Fashioned Creole Mustard

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Stokes Mustard & Honey Mayonnaise Stokes
Mustard & Honey Mayonnaise

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Stokes Mustard & Dill Sauce Stokes
Mustard & Dill Sauce

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The Original Australian Outback Mustard The Original Australian
Australian Outback Mustard

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Maille Provencale Senf mit Paprika und Knoblauch 210 g Maille
Provencale Senf mit Paprika und Knoblauch

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Maille au Miel Honig Senf 210 g Maille
Maille au Miel Honig Senf

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Wie wird Senf eigentlich hergestellt?

Der Herstellungsprozess von Senf gleicht einem guten Wein: Je länger der Prozess andauert, umso intensiver ist der Geschmack des Endproduktes. Es bedarf mehrerer Schritte, um die Senfsaat zu reinigen, aus ihren Schoten zu lösen und in großen Tanks ausreichend zu schroten, zu entölen und zu zermahlen. Verschiedene Gewürzmischungen sorgen für die individuelle Note, die während des Quellvorganges entsteht. Das mehrmalige Mahlen und Vermengen mit Wasser führt am Ende des zeitintensiven Prozesses zu der sämig-cremigen Konsistenz, wie Du sie kennst und liebst.

Senf zu Käse

Der Trend, dass Senf zu Käse gereicht wird, kommt ursprünglich aus dem italienischen Raum. Dabei wird meist auf den klassischen Tafelsenf verzichtet und auf die fruchtige Kombination mit Früchten zurückgegriffen. Die Süße der Früchte harmoniert sehr gut mit dem scharfen Geschmack des Senfs und bildet zum herzhaften Käse eine aufregende, kulinarische Erfahrung. Weich- und Hartkäse eignen sich in beiden Fällen zum Austesten und Probieren.

Salatsoßen mit Senf

Die kulinarischen Experimente mit Senf hat auch bereits zu erfolgreichen und leckeren Ergebnissen bei Salatsoßen geführt. Bekannte Soßenvariationen, die mit Senf aufgepeppt werden, erhalten nicht nur eine würzige Note, sondern werden auch als frischer wahrgenommen. Kombiniert mit einem Schuß Orangensaft oder etwas Zucker, wird der spannende Mix aus Süße und Schärfe transportiert. So mixt Du auf schnelle und unkomplizierte Weise eine Salatsoße, die zu jedem Garten- und Blattsalat schmeckt.

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