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Bestseller
Jordi´s (Erdmännchen) 63% Nibs
Jordi's
Dunkle Schokolade mit Nibs
Inhalt 50 g
8,40 € / 100 g
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4,20 € *
Jordi´s Vietnam Schokolade 75%
Jordi's
Schokolade Vietnam
Inhalt 50 g
9,00 € / 100 g
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4,50 € *
Jordi´s (Panda) Weiß mit Nibs
Jordi's
Weiße Schokolade mit Nibs
Inhalt 50 g
8,40 € / 100 g
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4,20 € *
Jordi´s (Giraffe) Vollmilch 45% mit Nibs
Jordi's
Vollmilchschokolade mit Nibs
Inhalt 50 g
8,40 € / 100 g
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4,20 € *
Hoja Verde Lemon Verbena BIO 72%
Hoja Verde
BIO Schokolade Lemon Verbena
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Hoja Verde Lemongrass Quinoa BIO 72%
Hoja Verde
BIO Schokolade Quinoa
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Hoja Verde Roses & Lemon BIO 72%
Hoja Verde
BIO Schokolade Roses & Lemon
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Hoja Verde Orange BIO 66%
Hoja Verde
BIO Schokolade Orange
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Hoja Verde Mint BIO 72%
Hoja Verde
BIO Schokolade Mint
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Jordi´s Ginger 63%
Jordi's
Ingwer Schokolade
Inhalt 50 g
8,40 € / 100 g
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4,20 € *
Jordi´s Schokolade Dark Orange 63%
Jordi's
Dark Orange Schokolade
Inhalt 50 g
10,20 € / 100 g
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5,10 € *
Jordi´s Madagaskar 75%
Jordi's
Schokolade Madagaskar
Inhalt 50 g
8,40 € / 100 g
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4,20 € *
Krakakoa Schokolade mit Meersalz und schwarzer Pfeffer 59%
Krakakoa
Schokolade mit Meersalz und Pfeffer 59%
Inhalt 50 g
11,60 € / 100 g
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5,80 € *
Krakakoa Chilli Schokolade 60%
Krakakoa
Chili Schokolade 60%
Inhalt 50 g
11,60 € / 100 g
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5,80 € *
Kacau Limette, Ingwer und schwarzer Pfeffer 74%
Kacau
Limette & Ingwer Schokolade
Inhalt 70 g
6,79 € / 100 g
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4,75 € *
Hoja Verde Andenbeere BIO 72%
Hoja Verde
BIO Schokolade Andenbeere
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Kacau Chilli, Ananas und Paranüsse 74%
Kacau
Chilli Schokolade "Ananas und Paranüsse" 74%
Inhalt 70 g
6,79 € / 100 g
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Jordi´s Chilli 63% Schokolade
Jordi's
Chili Schokolade
Inhalt 50 g
8,40 € / 100 g
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4,20 € *
Kacau Kaffee, Kardamom & Molle 74%
Kacau
Kaffee & Kardamom Schokolade
Inhalt 70 g
6,79 € / 100 g
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4,75 € *
Hoja Verde Esmeraldas Milch 50%
Hoja Verde
BIO Milchschokolade Esmeraldas 50%
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Hoja Verde Esmeraldas BIO 66%
Hoja Verde
BIO Schokolade Esmeraldas 66%
Inhalt 50 g
7,60 € / 100 g
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3,80 € *
Soklet dunkle Schokolade 57%
Soklet
Schokolade 57%
Inhalt 50 g
11,20 € / 100 g
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5,60 € *
Soklet Milchschokolade 55%
Soklet
Milchschokolade 55%
Inhalt 50 g
11,20 € / 100 g
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5,60 € *
Morin Peru Chanchamayo BIO 100%
A. Morin
BIO Schokolade "Peru Chanchamayo" 100%
Inhalt 100 g
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5,95 € *
Morin Peru Piura Milchschokolade BIO 48%
A. Morin
BIO Milchschokolade "Peru Piura" 48%
Inhalt 100 g
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5,95 € *
Morin Schokolade Grenada Arawaks 70%
A. Morin
Schokolade "Grenada Arawaks" 70%
Inhalt 100 g
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5,95 € *
Morin Schokolade Jamaika Marvia BIO 63%
A. Morin
Schokolade "Jamaika Marvia" 63%
Inhalt 100 g
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Morin Peru Rio Ene BIO 63%
A. Morin
BIO Schokolade "Peru Rio Ene" 63%
Inhalt 100 g
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Morin Dominikanische Republik Yamasá BIO 63%
A. Morin
BIO Schokolade "Dominikanische Republik Yamasá" 63%
Inhalt 100 g
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Morin Papua-Neuguinea Sido 70%
A. Morin
Schokolade "Papua-Neuguinea Sido" 70%
Inhalt 100 g
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Morin Madagaskar Sambirano BIO 70%
A. Morin
BIO Schokolade "Madagaskar Sambirano" 70%
Inhalt 100 g
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5,95 € *
Jordi´s Matcha Tee
Jordi's
Weiße Schokolade Matcha Tee
Inhalt 50 g
10,40 € / 100 g
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Jordi´s Darjeeling Tee 63%
Jordi's
Weiße Schokolade Darjeeling
Inhalt 50 g
10,20 € / 100 g
Informationen zur Lebensmittel-
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5,10 € *
Jordi´s Schokolade mit Earl Grey-Tee
Jordi's
Weiße Schokolade Earl Grey
Inhalt 50 g
10,20 € / 100 g
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
5,10 € *
Soklet dunkle Schokolade 70%
Soklet
Schokolade 70%
Inhalt 50 g
11,20 € / 100 g
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
5,60 € *
Krakakoa dunkle Milchschokolade mit Zimt 53%
Krakakoa
Milchschokolade mit Zimt 53%
Inhalt 50 g
11,60 € / 100 g
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
5,80 € *
1 von 5

Tafel Schokolade in großer Auswahl

Klein aber fein präsentieren sich die Schokostücke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse überzeugen. Es hat einen Grund, warum Schokoladentafeln so praktisch stapel- und verstaubar sind im Küchenschrank: Es lohnt sich einfach immer ein gewisse Menge süßer Leckereien im Haus zu haben. Sie sind einfach unwiderstehlich. Unsere breite Auswahl an Geschmäckern und Sorten geben Grund genug, deinen Schokoladenvorrat wieder aufzustocken. Ob Zartbitter, Vollmilch oder mit fruchtigen Zutaten: Schokolade mit internationalem Flair finden Sie bei uns garantiert.

Wie wird Schokolade hergestellt

Der Weg von der ursprünglichen Kakaobohne zur verzehrfertigen Schokolade beginnt bei der Fermentierung der Kakaobohnen. Durch Trocknen und Röstung der Bohnen werden die Aromen des Kakaos bei der weiteren Verarbeitung erhalten. Mit dem Zerkleinern und Conchieren der Masse wird die Schokolade in seine flüssige Form gebracht und findet in verschiedenen Formen und Arten seine Vollendung.

Dunkle Schokolade, intensiver Geschmack

Unsere dunklen Schokoladen sind nicht nur aus natürlich, ökologischem Anbau, sondern behalten auch im Laufe der Herstellung ihre tiefen Geschmacksnuancen bei. Durch den sehr hohen Kakaoanteil von bis zu 100 Prozent erlangen die Tafelschokoladen den herb-süßen Geschmack, der noch lange in Erinnerung bleibt. Je dunkler die Schokolade, desto geringer ist auch der Kalorienanteil, der sorglosen Genuss garantiert.

Warum macht Schokolade glücklich

Dass es nicht nur bei einem Stück Schokolade bleibt, kennen Sie vielleicht auch. Einmal angefangen, ist es schwer, die zarten Glücklichmacher zur Seite zu legen. Warum auch? Die Mischung aus Zucker und Kakao sorgt für einen Anstieg der Endorphine, die für das Glücksgefühl in unserem Körper verantwortlich sind. Dadurch lächeln wir beim Genuss von Schokolade mit jedem Stück ein bisschen mehr!

Weiße Schokolade

Wem die tiefen Geschmacksnoten und leicht bitteren Akzente dunkler Schokolade zu intensiv sind, greift zur weißen Schokolade. Zwar hält sich seit vielen Jahren das Gerücht, dass weiße Schokolade keine echte Schokolade sei, doch für Freunde süßer Aromen ist das kein Argument. Denn auch Pralinen und Gebäck mit weißem Überzug gehören in jedem Fall in das Sortiment gut sortierter Fachhändler.

Aus was besteht weiße Schokolade?

Der Grund, warum weiße Schokolade sich dem Vorwurf beugen muss, keine echte Schokolade zu sein, liegt in den verwendeten Zutaten begründet. Statt der Kakaobohnen, die für die dunkle Färbung sorgen, sind Vanille und Kakaobutter die Hauptbestandteile der hellen Variante. Der herbe Geschmack rückt somit in den Hintergrund und setzt die süße Vanille in den Fokus bei dieser Art der Herstellung.

Die gute Schokolade

Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualität und hohe Ansprüche aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen die Tafelschokoladen und Pralinen aus. Die Einflüsse aus verschiedenen Kulturen der Erde geben jedem Produkt seine ganz individuelle Note.

Wie lange ist Schokolade haltbar?

In der Regel ist weiße Schokolade je nach Lagerung ein Jahr lang haltbar. Dunkle Schokolade kann dagegen bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Der höhere Anteil der Bitterstoffe ist für die verlängerte Haltbarkeit verantwortlich. Oft werden Haltbarkeitsdaten zu kurz angegeben. Daher kann ein prüfender Blick nicht schaden. In den meisten Fällen sind die Schokoladen länger zum Verzehr geeignet als gedacht. Wer genauer hinsieht, hat mehr davon!

Vegane Schokolade

Das Gute an Schokolade ist: Sie ist für fast alle Feinschmecker geeignet. Von Natur aus beinhaltet die Rezeptur keine tierischen Produkte und macht die Köstlichkeit auch für Veganer zugänglich. Ein Blick in die Zutatenliste ist jedoch empfohlen, da in einigen Fällen der Zusatz von Milchpulver Verwendung findet. Um auf Nummer sicher zu gehen, geben kleine Hinweise auf der Verpackung Auskunft.

Geschmackvoll natürlich

Egal, ob vegan oder nicht: Bei unserer Schokolade können Sie sich sicher sein, dass ökologische Herkunft und biologisch unbedenklicher Anbau garantiert ist. Natürliche Zutaten, die mit Sorgfalt und Liebe zum Geschmack verarbeitet werden, bringen neben intensiven Aromen auch den spürbaren Zauber ihres Ursprungslandes mit sich.

Tafel Schokolade in großer Auswahl Klein aber fein präsentieren sich die Schokostücke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse überzeugen. Es hat einen Grund, warum... mehr erfahren »
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Schokolade

Tafel Schokolade in großer Auswahl

Klein aber fein präsentieren sich die Schokostücke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse überzeugen. Es hat einen Grund, warum Schokoladentafeln so praktisch stapel- und verstaubar sind im Küchenschrank: Es lohnt sich einfach immer ein gewisse Menge süßer Leckereien im Haus zu haben. Sie sind einfach unwiderstehlich. Unsere breite Auswahl an Geschmäckern und Sorten geben Grund genug, deinen Schokoladenvorrat wieder aufzustocken. Ob Zartbitter, Vollmilch oder mit fruchtigen Zutaten: Schokolade mit internationalem Flair finden Sie bei uns garantiert.

Wie wird Schokolade hergestellt

Der Weg von der ursprünglichen Kakaobohne zur verzehrfertigen Schokolade beginnt bei der Fermentierung der Kakaobohnen. Durch Trocknen und Röstung der Bohnen werden die Aromen des Kakaos bei der weiteren Verarbeitung erhalten. Mit dem Zerkleinern und Conchieren der Masse wird die Schokolade in seine flüssige Form gebracht und findet in verschiedenen Formen und Arten seine Vollendung.

Dunkle Schokolade, intensiver Geschmack

Unsere dunklen Schokoladen sind nicht nur aus natürlich, ökologischem Anbau, sondern behalten auch im Laufe der Herstellung ihre tiefen Geschmacksnuancen bei. Durch den sehr hohen Kakaoanteil von bis zu 100 Prozent erlangen die Tafelschokoladen den herb-süßen Geschmack, der noch lange in Erinnerung bleibt. Je dunkler die Schokolade, desto geringer ist auch der Kalorienanteil, der sorglosen Genuss garantiert.

Warum macht Schokolade glücklich

Dass es nicht nur bei einem Stück Schokolade bleibt, kennen Sie vielleicht auch. Einmal angefangen, ist es schwer, die zarten Glücklichmacher zur Seite zu legen. Warum auch? Die Mischung aus Zucker und Kakao sorgt für einen Anstieg der Endorphine, die für das Glücksgefühl in unserem Körper verantwortlich sind. Dadurch lächeln wir beim Genuss von Schokolade mit jedem Stück ein bisschen mehr!

Weiße Schokolade

Wem die tiefen Geschmacksnoten und leicht bitteren Akzente dunkler Schokolade zu intensiv sind, greift zur weißen Schokolade. Zwar hält sich seit vielen Jahren das Gerücht, dass weiße Schokolade keine echte Schokolade sei, doch für Freunde süßer Aromen ist das kein Argument. Denn auch Pralinen und Gebäck mit weißem Überzug gehören in jedem Fall in das Sortiment gut sortierter Fachhändler.

Aus was besteht weiße Schokolade?

Der Grund, warum weiße Schokolade sich dem Vorwurf beugen muss, keine echte Schokolade zu sein, liegt in den verwendeten Zutaten begründet. Statt der Kakaobohnen, die für die dunkle Färbung sorgen, sind Vanille und Kakaobutter die Hauptbestandteile der hellen Variante. Der herbe Geschmack rückt somit in den Hintergrund und setzt die süße Vanille in den Fokus bei dieser Art der Herstellung.

Die gute Schokolade

Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualität und hohe Ansprüche aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen die Tafelschokoladen und Pralinen aus. Die Einflüsse aus verschiedenen Kulturen der Erde geben jedem Produkt seine ganz individuelle Note.

Wie lange ist Schokolade haltbar?

In der Regel ist weiße Schokolade je nach Lagerung ein Jahr lang haltbar. Dunkle Schokolade kann dagegen bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Der höhere Anteil der Bitterstoffe ist für die verlängerte Haltbarkeit verantwortlich. Oft werden Haltbarkeitsdaten zu kurz angegeben. Daher kann ein prüfender Blick nicht schaden. In den meisten Fällen sind die Schokoladen länger zum Verzehr geeignet als gedacht. Wer genauer hinsieht, hat mehr davon!

Vegane Schokolade

Das Gute an Schokolade ist: Sie ist für fast alle Feinschmecker geeignet. Von Natur aus beinhaltet die Rezeptur keine tierischen Produkte und macht die Köstlichkeit auch für Veganer zugänglich. Ein Blick in die Zutatenliste ist jedoch empfohlen, da in einigen Fällen der Zusatz von Milchpulver Verwendung findet. Um auf Nummer sicher zu gehen, geben kleine Hinweise auf der Verpackung Auskunft.

Geschmackvoll natürlich

Egal, ob vegan oder nicht: Bei unserer Schokolade können Sie sich sicher sein, dass ökologische Herkunft und biologisch unbedenklicher Anbau garantiert ist. Natürliche Zutaten, die mit Sorgfalt und Liebe zum Geschmack verarbeitet werden, bringen neben intensiven Aromen auch den spürbaren Zauber ihres Ursprungslandes mit sich.

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