Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden

Filtern

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ita-San Sushi Ingwer gelb 190g im Glas Ita-San Sushi Ingwer gelb 190 g

momentan vergriffen

Inhalt 190 g (1,15 € / 100 g)
2,19 € *
Miyata Sushi Ingwer gelb 190g Miyata Sushi Ingwer gelb 190 g

sofort verfügbar

Inhalt 190 g (1,03 € / 100 g)
1,95 € *
Miyako Sushi Ingwer gelb 190g Miyako Sushi Ingwer gelb 190 g

momentan vergriffen

Inhalt 190 g (1,03 € / 100 g)
1,95 € *
Endo Sushi Ingwer rot 1,6 Kg. Endo Sushi Ingwer rot 1,6 kg

sofort verfügbar

Inhalt 1.6 kg (11,22 € / 1 kg)
17,95 € *
% Sale
Endo Sushi Ingwer gelb 1,6 Kg. Endo Sushi Ingwer gelb 1,6 kg

sofort verfügbar

Inhalt 1.6 kg (9,34 € / 1 kg)
14,95 € * 16,95 € *
Ita-San Sushi Ingwer gelb 1,5 Kg. Ita-San Sushi Ingwer gelb 1,5 kg

momentan vergriffen

Inhalt 1.5 kg (11,30 € / 1 kg)
16,95 € *
Ita-San Sushi Ingwer rot 1,5 Kg. Ita-San Sushi Ingwer rot 1,5 kg

sofort verfügbar

Inhalt 1.5 kg (11,30 € / 1 kg)
16,95 € *
Sushi Ingwer gelb 110g Endo Sushi Ingwer gelb 110 g

sofort verfügbar

Inhalt 110 g (3,45 € / 100 g)
3,80 € *
Sushi Ingwer rot 110g Endo Sushi Ingwer rot 110 g

Lieferzeit 1-3 Werktage

Inhalt 110 g (3,45 € / 100 g)
3,80 € *

Sushi ist Präzisionsarbeit. Es ist asiatische Kochkunst in Reinkultur. Höchste Perfektion für Geist und Gesundheit. Japans Küche ist nicht nur fettarm, sondern zählt zu den gesündesten überhaupt. Also, zurück zum Eigengeschmack wertvoller Zutaten wie Sushi Ingwer und weg von fettigen Ölen. Das liegt wesentlich leichter im Magen, hält fit und macht Appetit auf mehr.

Sushi Ingwer – Zauberknolle aus den Tropen, frisch eingelegt lange haltbar

Nichts hilft schneller gegen Halsweh wie Ingwer. Ein Schluck frisch gebrühter Ingwertee genügt. Schon läuft die Nase. Im Gaumen kribbelt es. Und es wird einem warm ums Herz. Besonders fröstelnde Frauen schwören auf den schnellen Wärmeeffekt von Ingwer im Winter. Vorbei ist sein Nischendasein, als Ingwer nur im Asia Shop und in Reformhäusern zu bekommen war. Inzwischen liegt der knubbelige Wurzelstock in fast jedem Supermarkt.

Sushi ohne Ingwer? Kaum vorstellbar. So gehören die saftigen Ingwerstreifen direkt neben die frisch gerollten Makis und Nigiris. Klingt einfach, aber die scharfen Knollen lassen sich mitunter nicht so leicht aus ihrer braun-gelben Schale befreien. Ihre Wurzeln sind teils sehr stark verzweigt und liegen filigran in der Hand. Dazu gehört viel Übung und das richtige Werkzeug.

Frisch eingelegt ist Ingwer lange haltbar

Liegt die frische Ingwerknolle einmal auf der Küchentheke, sind ihre Tage gezählt. Oft liegt sie wochenlang in der dunkelsten Ecke, wo wir sie häufig vergessen. Aus den Augen, aus dem Sinn. Dann vertrocknet sie zusehends und wird immer schwieriger zu schälen. Also, keine Zeit verlieren: Hauchdünn geschnitten, lässt sich Ingwer wunderbar in Reis Essig einlegen und ist damit viel länger haltbar.

Wem das zu viel Arbeit ist, wird in unsrem Shop schnell fündig. Frisch eingelegt in praktischen Gläsern und Tüten, kann Ingwer hier gleich auf Vorrat bestellt werden. So ist immer ein Ingwergläschen parat, wenn es gebraucht wird. Schnelle Sushi Gerichte zaubern und dabei gesund bleiben. Das ist die Hauptsache.

Zuletzt angesehen