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Sushi Zubehör

Wie heißt es so schön. Es gibt kein schlechtes Wetter. Es gibt nur schlechte Ausrüstung. Der gleiche Leitsatz gilt für angehende Sushi Meister. Selbst der beste Handwerker wäre verloren ohne das richtige Werkzeug. Für den Anfang ist gar nicht so viel notwendig. Auf einen Blick haben wir das wichtigsten Sushi Zubehör für euch zusammengestellt. Mit praktischen Tipps, wie sich einige Utensilien kinderleicht ersetzen lassen. Weiterlesen ...

Wie heißt es so schön. Es gibt kein schlechtes Wetter. Es gibt nur schlechte Ausrüstung. Der gleiche Leitsatz gilt für angehende Sushi Meister. Selbst der beste Handwerker wäre verloren ohne das richtige Werkzeug. Für den Anfang ist gar nicht so viel notwendig. Auf einen Blick haben wir das wichtigsten Sushi Zubehör für euch zusammengestellt. Mit praktischen Tipps, wie sich einige Utensilien kinderleicht ersetzen lassen. Weiterlesen ...

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Sushi Matte Bambus Makisu 24x24 cm
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Bambus Ess-Stäbchen Jade 1 Paar
Essstäbchen Jade 1 Paar
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Sushi Starting Kit
Sushi Starting Kit
9,95 € *

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Einweg Bambus Ess-Stäbchen 1 Paar
Bambus Essstäbchen "Einweg" 1 Paar
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Sushi Stäbchen

Das Essen mit Stäbchen verleiht unseren heimischen Küchen direkt asiatisches Flair. Authentisch und stilgerecht kommen Stäbchen längst nicht nur in Asien zum Einsatz. Weltweit liegen die Holzstäbchen aus Bambus in jedem Sushi Schnellimbiss parat. Witzig daran ist nur, dass Sushi in Japan selbst als Fingerfood gilt und ohne Stäbchen verzehrt wird. Neben den gängigen Einwegstäbchen, gibt es unzählige Veredelungsmöglichkeiten für die beliebten Essstäbchen. Echte japanische Handarbeit aus erlesenen Hölzern mit passenden Porzellanhaltern. Unser Tipp: Wer keine echten Stäbchen griffbereit hat, nimmt einfach Omas Stricknadeln aus Metall.

Sushi Rollmatte (Makisu)

Richtig gehört, gutes Sushi gehört auf die Matte. Oder besser gesagt zwischen eine filigrane Bambusmatte eingerollt. Lauwarmer Reis trifft genau hier zum ersten Mal auf die gerösteten Noriblätter. Es ist Liebe auf den ersten Blick. So fest schmiegen sich die schwarzgrünen Algenblätter um den weißen Reis. Ein runde Sache! Unser Tipp: Wer keine echte Sushi Matte aus Bambus zur Hand hat, nimmt für den Anfang Frischhaltefolie zum Einwickeln.

Japanisches Messer

Du musst freilich kein Meister der Schwertkunst sein, um gutes Sushi zu machen. Obwohl eine Kampfeinlage à la Tarantino sicherlich Eindruck auf deine Gäste macht. Es müssen auch nicht zwingend japanische Messer sein. Nur scharf müssen sie sein. Das gilt nicht nur für die hauchdünnen Scheiben bei traditionellem Sashimi und Nigiri. Nein, auch die Nori-Rolle braucht eine messerscharfe Klinge, um daraus mundgerechte Makis zu schneiden. Unser Tipp: Gute Küchenmesser regelmäßig mit einem Wetzstein schleifen, damit sie lange scharf bleiben.

Apropos, das wichtigste Sushi Zubehör gibt es als praktisches Sushi Starter Set in unserem Sushi-Shop. Entdecke deine Lieblingsrezepte oder besuche gleich einen professionellen Sushikurs bei uns. Einfach per Mausklick buchen, bestellen und andere mit deinen Kochkünsten begeistern.

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