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Dijon Schnittlauch Schmand

Perfekt zu Schweinefilet im Speckmantel oder andere Fleischgerichte – unser Dijon Schnittlauch Schmand. Lernen Sie jetzt, wie Ihnen die Zubereitung des leckeren Dips gelingt und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 20 g Dijon Senf grob
  • 40 g Dijon Senf fein
  • 150 g Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Limette Saft und Abrieb

Anleitung

  1. In einer mittelgroßen Schüssel vermengen Sie bitte den Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf. Die fertige Masse lassen Sie nun ein wenig ruhen und gehen über zu.

  2. Schneiden oder hacken Sie den frischen Schnittlauch in schmale Röllchen und heben Sie diese unter die Dijon Senf-Schmand-Masse. Fast geschafft! Salz, Pfeffer und Zucker schenken Ihrem Dip den richtigen Kick und Ihren Lieben ein edles Geschmackserlebnis – à la bonheur. Bon appétit!

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für eine Jus und Tonkabohnenjus aus.

Doch vor dem Genuss steht bekannterweise die Küchenkunst. Wir machen Sie zum Küchenchef und „soufflieren“ Ihnen im Hintergrund. Stehen alle Zutaten und Küchenhelfer bereit? Dann darf es losgehen.

Vive la France – Dijon und natürlich sein scharfer Tafelsenf, welcher sich heutzutage aus den Samenkörnern des Braunen oder Schwarzen Senfs zusammensetzt. Einst in Pastillenform erhältlich, wurde er vor Gebrauch in Weinessig aufgelöst. Dijon-Senf besticht durch seine besonders hohe Qualität und verleiht vielen feinen Kreationen eine exklusive Note.

Sie wollten schon immer einmal Ihren eigenen Senf zu Ihrem Lieblingsgericht geben? Dann bietet sich hier und jetzt die erstklassige Gelegenheit. Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein wahres Schmankerl für Genießer angenehmer Schärfe und pikanter Cremigkeit. Passend zu Fisch, Fleisch, Gemüse – oder als herzhafter Brotaufstrich. Unser Dijon Schnittlauch Schmand schmeckt zum Verlieben lecker. Folgen Sie einfach unserer Rezeptidee und kreieren Sie ein „Leib-und-Magen-Gedicht“, welches Ihnen und Ihren Gästen förmlich auf der Zunge zergehen wird.

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