Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Dip Rezepte

Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein leckerer Dip für Fleischgerichte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses pfiffige Rezept selbst zubereiten können.
Auch wenn die Zubereitung von Kräuterbutter sehr einfach ist, stammt das ursprüngliche Rezept in der Tat aus der klassischen französischen Küche.
Auberginencreme gehört in vielen Ländern zur typischen Landesküche einfach dazu. In Italien, der Türkei und Griechenland ist sie sehr beliebt.
Wir verbinden leckeren Ziegenfrischkäse Rezept mit Kresse und Radieschen und weiteren tollen Zutaten. Probieren Sie es aus Sie werden es Lieben.

Guacamole

Alles, was Sie für die Zubereitung einer leckeren Guacamole benötigen: Avocado, Lauch, Chili, rote Zwiebel, Olivenöl, Koriander, Limette und Knoblauch.
Ein leckerer Dip, unsere Koriander Auberginencreme – so gelingt die Zubereitung im Handumdrehen. Der Dip passt hervorragend zum nächsten BBQ.
Die leckere Koriander Mayonnaise passt hervorragend zu vielen Fischgerichten wie zum Beispiel Sushi. Probieren Sie unser Rezept jetzt aus!
Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Nussbutter, Zwiebelbutter - diese Buttervarianten kennt man alle. Aber Kaffeebutter? Genau genommen Teriyaki Kaffeebutter.
Ob auf der Couch zu Tortilla Chips oder als Dip für Ihren Grillabend, unsere Paprika Salsa ist mehr als köstlich. Teste selbst!

Dips sind im Grunde genommen Saucen, die im Gegensatz zu den meisten Brotaufstrichen weniger fest sind. Grillsaucen, die man in der Regel zu Fleisch ist, werden auch häufig als Dip bezeichnet.

Dips – leckere Saucen für nahezu jeden Anlass

Dips haben den Vorteil, dass man sie schnell zubereiten und vor allem abwandeln kann. Verteilt man zum Beispiel das Grundrezept auf mehrere kleine Schälchen, so lassen sie sich mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern besonders einfach variieren. Sie gehören in vielen Länderküchen dazu und werden nicht nur zu Fleisch und Fisch, sondern auch zu Gemüse und den Beilagen gereicht. Da die raffinierten Saucen in aller Regel kalt serviert werden, eignen sie sich besonders gut für das Buffet auf der nächsten Party. Grundsätzlich lassen sich Dips anhand ihrer Grundzutaten einteilen.

Bei uns sind frische Saucen mit Joghurt oder Quark besonders beliebt, während man im asiatischen Raum oft Erdnuss- oder Sojasauce als Basis verwendet. In Südamerika sind es die Avocado oder die Tomaten-Salsa. Zu den absoluten Klassikern gehören die Salsa, die Sourcream und das Tzatziki. Auch traditionelle Rezepte wie etwa das bayrischer Obatzter fallen in diese Kategorie.

Raffinierte Dip-Rezepte

Wir von der Kochschule Rheinauhafen haben für Sie eine Reihe von raffinierten, aber dennoch einfachen Dip-Rezepten zusammengestellt, die im Handumdrehen zubereitet sind. Vom herzhaften Ziegenfrischkäse mit Kresse und Radieschen oder erfrischendem Dijon Schnittlauch Schmand über leckere Koriander Mayonnaise und Kaffeebutter bis hin zu Auberginencreme und Mango Salsa finden Sie bei uns eine besonders breite Auswahl. Natürlich steht es Ihnen völlig frei diese Rezepte als Basis für eigene Kreationen zu verwenden und nach Belieben abzuwandeln. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

In der Kochschule Rheinauhafen können Sie nicht nur Tipps und Tricks für die Zubereitung von leckeren Dips bekommen, sondern unsere erfahrenen Kochprofis zeigen Ihnen auch, zu welchen Gerichten welches Saucen am besten passen.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org