Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
0221 - 29819849

Frittiertes Eis

Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo

Zutaten

  • 500 g Wallnusseis
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 200 g Pankomehl
  • 500 ml Rapsöl

Anleitung

  1. 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.

  2. Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.

  3. Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Vanille Snickers Eis und Mars Vanille Eis aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.