Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons der Klassiker beim Tapas Buffet

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Champignos
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 10 ml Balsamico dunkel
  • 80 ml Rapsöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.

  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.

  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für Chorizo in Apfelwein aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.