Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Gebratene Kaninchenfiletspieße

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie zubereitet

Rezept für 4 Personen

Zutaten Kaninchenfilets

  • 4 Kaninchenfilets

Zutaten Marinade

  • 1 Zweig Estragon (Fein gehackt)
  • 1 Zweig Rosmarin (Fein gehackt)
  • 3 Zehen Knoblauch (Fein geschnitten)
  • 1 Zwiebel (Fein geschnitten)
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Teriyaki Sauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.

  2. Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.

  3. In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.

  4. Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org