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Gebratener Rosenkohl 

Unser leckeres Rezept für gebratener Rosenkohl. Der Rosenkohl ist auch unter den Namen Sprossenkohl, Kohlsprossen und Brüsseler Kohl bekannt. Der lateinische Name ist wirklich kompliziert: „Brassica oleracea var Gemmifera“.
Rezeptanleitung

Gebratener Rosenkohl

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 g Rosenkohl
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rosenkohl, einige Gewürze und Butter – mehr benötigen Sie nicht für diese leckere Beilage, die sich bestens für Wild- und andere Fleischgerichte eignet.
  • Mit dem folgenden Rezept wird Ihr gebratener Rosenkohl sicher zum kulinarischen Highlight. Wir zeigen Ihnen, wie einfach die Zubereitung ist.
  • Entfernen Sie vom Rosenkohl die nicht allzu schönen Blätter. Zupfen Sie die restlichen Blätter ab, waschen und trocknen Sie sie.
  • Geben Sie die Butter in eine Pfanne und lassen Sie die Rosenkohl-Blätter anschwitzen.
  • Jetzt müssen Sie das Ganze nur noch nach Gusto würzen – fertig ist der gebratene Rosenkohl der perfekt zu einer Entenbrust knusprig gebraten passt. Wohl bekomms!
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 118 kcal | Carbohydrates: 5 g | Protein: 2 g | Fat: 10 g | Saturated Fat: 6 g | Cholesterol: 26 mg | Sodium: 201 mg | Potassium: 243 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 785 IU | Vitamin C: 53.1 mg | Calcium: 29 mg | Iron: 0.9 mg
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