Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel ganz einfach zubereitet der garantiert der Renner zur Weihnachtszeit. Wir zeigen euch in einfachen Schritten die Zubereitung.

Zutaten:

  • 4 Apfel z.B. Pink Lady, Boskop
  • 110 g Marzipan
  • 30 g Rosinen getrocknet
  • 30 g Mandeln
  • 4 cl brauner Rum
  • 100 ml Rotwein

Zubereitung:

  1. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen.

  2. Die getrockneten Rosinen in Rotwein einweichen.

  3. Marzipanmasse mit den eingeweichten Rosinen (ohne Flüssigkeit), Mandeln und Rum vermischen.

  4. Die Masse in die Äpfel füllen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.