Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel ganz einfach zubereitet der garantiert der Renner zur Weihnachtszeit. Wir zeigen euch in einfachen Schritten die Zubereitung.

Zutaten

  • 4 Apfel z.B. Pink Lady, Boskop
  • 110 g Marzipan
  • 30 g Rosinen getrocknet
  • 30 g Mandeln
  • 4 cl Rum braun
  • 100 ml Rotwein

Anleitungen

  1. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen.

  2. Die getrockneten Rosinen in Rotwein einweichen.

  3. Marzipanmasse mit den eingeweichten Rosinen (ohne Flüssigkeit), Mandeln und Rum vermischen.

  4. Die Masse in die Äpfel füllen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Tiramisu ohne Ei und Bananen Snickers Eis Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.