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Vanilleschoten im Reagenzglas
EFK
Vanilleschoten

Informationen zur Lebensmittel-
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24,95 € *
Vanilleschoten Extrakt, BIO
Taylor & Colledge
Vanilleschoten Extrakt, BIO
Inhalt 0.1 kg
89,90 € / 1 kg
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8,99 € *
BIO Vanilla Bean Paste 65g
Taylor & Colledge
BIO Vanille Paste
Inhalt 65 g
11,52 € / 100 g
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7,49 € *
Vanilla Bean Paste 50g Tube, BIO
Taylor & Colledge
Vanilla Bean Paste, BIO
Inhalt 50 g
14,98 € / 100 g
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7,49 € *
Sesamsaat, schwarz NGR Indien 100g
NGR
Sesamsaat, schwarz Indien
Inhalt 100 g
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1,29 € *
Sesamsaat, weiß NGR Indien 100g
NGR
Sesamsaat, weiß Indien
Inhalt 100 g
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1,29 € *
Muskatnuss, ganz NGR Indien 100g
NGR
Muskatnuss, ganz Indien
Inhalt 100 g
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4,95 € *
Gewürznelken, ganz NGR Indien 50 g
NGR
Gewürznelken, ganz Indien
Inhalt 50 g
3,90 € / 100 g
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1,95 € *
Zimtstangen in 50g Verpackung
NGR
Zimtstangen, ganz Indien
Inhalt 50 g
4,98 € / 100 g
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2,49 € *
Koriander, ganz NGR Indien 75g
NGR
Koriander, ganz Indien
Inhalt 75 g
1,72 € / 100 g
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1,29 € *
Sternanis, ganz NGR Indien 50g
NGR
Sternanis, ganz Indien
Inhalt 50 g
2,98 € / 100 g
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1,49 € *
Pfeffer schwarz, ganz NGR Indien 100g
NGR
Pfeffer schwarz, ganz Indien
Inhalt 100 g
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2,49 € *
Chinesischer Knoblauch im Korb (Knollenknoblauch) 250 g
Chiara Kochlust
Chinesischer Knoblauch
Inhalt 250 g
1,58 € / 100 g
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3,95 € *
Tonkabohnen im Reagenzglas
EFK
Tonkabohnen

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9,95 € *

Einzelgewürze – sorgen für den letzten Schliff

Erst mit Gewürzen bekommen die Speisen den Geschmack und das Aroma für einen wirklichen kulinarischen Genuss. Oftmals reicht eine kleine Messerspitze davon aus, um ein Gericht entscheidend zu verfeinern und mit einer ganz bestimmten Geschmacksnote auszustatten. Einige Gewürze können Sie in Ihrem Garten oder als Topfpflanze in Ihrer Wohnung gedeihen lassen, andere bekommen Sie auf dem Markt oder im Regal beim Discounter. Noch bequemer ist es heute natürlich, sie online zu beziehen. Verfeinern Sie mit Einzelgewürzen zubereitete Speisen und runden Sie sie harmonisch ab!

Einzelgewürze stammen von unterschiedlichen Pflanzenteilen

Die Vielfalt der Gewürze in der ganzen Welt geht einher mit den unterschiedlichen Pflanzenteilen, aus denen die Gewürze stammen. So sind als Blätter in frischem Zustand Basilikum und in getrockneter Form Lorbeerblätter bekannt. Für Kapern, Gewürznelken und Zimt werden die Knospen und Blüten der Pflanze verwendet, wobei bei Zimt selbst die Rinde genutzt wird.

Als Früchte und Samen von Pflanzen kennen Sie mit Sicherheit Paprika und Pfeffer, in diese Rubrik gehören aber auch Anis und die Muskatnuss. Schließlich nutzen wir auch die Wurzeln und Zwiebeln bestimmter Pflanzen als einzelne Gewürze. Dazu zählen Knoblauch und die Küchenzwiebel ebenso wie Kurkuma, Ingwer und Meerrettich.

Aromatische Highlights machen die Gewürzwelt so bunt und vielseitig

Internationale Länderküchen mit ihren typischen Gewürzen haben sich hierzulande schon lange etabliert. So entdecken Sie beim Italiener völlig andere Geschmacks- und Geruchsaromen als im Thai-Restaurant, beim Chinesen oder im indischen oder arabischen Speiselokal. Wenn Sie zuhause gerne international kochen, werden Sie aus den Rezepten heraus erkennen, dass jede Region ihre besonderen Gewürz-Highlights hat.

In der indischen Küche geben Chili, Kreuzkümmel und Curry den Ton an, wobei es sich bei Curry nicht um ein Einzelgewürz, sondern um eine Gewürzmischung handelt. Mit Cayennepfeffer und Koriander dominieren in den arabischen Länderküchen kräftige Gewürze, während in vielen thailändischen Gerichten das Zitronengras nicht fehlen darf. In die italienische Küche gehören Salbei, Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian.

Einzelgewürze – sorgen für den letzten Schliff Erst mit Gewürzen bekommen die Speisen den Geschmack und das Aroma für einen wirklichen kulinarischen Genuss. Oftmals reicht eine kleine... mehr erfahren »
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Einzelgewürze jetzt online bestellen und zu hause genießen

Einzelgewürze – sorgen für den letzten Schliff

Erst mit Gewürzen bekommen die Speisen den Geschmack und das Aroma für einen wirklichen kulinarischen Genuss. Oftmals reicht eine kleine Messerspitze davon aus, um ein Gericht entscheidend zu verfeinern und mit einer ganz bestimmten Geschmacksnote auszustatten. Einige Gewürze können Sie in Ihrem Garten oder als Topfpflanze in Ihrer Wohnung gedeihen lassen, andere bekommen Sie auf dem Markt oder im Regal beim Discounter. Noch bequemer ist es heute natürlich, sie online zu beziehen. Verfeinern Sie mit Einzelgewürzen zubereitete Speisen und runden Sie sie harmonisch ab!

Einzelgewürze stammen von unterschiedlichen Pflanzenteilen

Die Vielfalt der Gewürze in der ganzen Welt geht einher mit den unterschiedlichen Pflanzenteilen, aus denen die Gewürze stammen. So sind als Blätter in frischem Zustand Basilikum und in getrockneter Form Lorbeerblätter bekannt. Für Kapern, Gewürznelken und Zimt werden die Knospen und Blüten der Pflanze verwendet, wobei bei Zimt selbst die Rinde genutzt wird.

Als Früchte und Samen von Pflanzen kennen Sie mit Sicherheit Paprika und Pfeffer, in diese Rubrik gehören aber auch Anis und die Muskatnuss. Schließlich nutzen wir auch die Wurzeln und Zwiebeln bestimmter Pflanzen als einzelne Gewürze. Dazu zählen Knoblauch und die Küchenzwiebel ebenso wie Kurkuma, Ingwer und Meerrettich.

Aromatische Highlights machen die Gewürzwelt so bunt und vielseitig

Internationale Länderküchen mit ihren typischen Gewürzen haben sich hierzulande schon lange etabliert. So entdecken Sie beim Italiener völlig andere Geschmacks- und Geruchsaromen als im Thai-Restaurant, beim Chinesen oder im indischen oder arabischen Speiselokal. Wenn Sie zuhause gerne international kochen, werden Sie aus den Rezepten heraus erkennen, dass jede Region ihre besonderen Gewürz-Highlights hat.

In der indischen Küche geben Chili, Kreuzkümmel und Curry den Ton an, wobei es sich bei Curry nicht um ein Einzelgewürz, sondern um eine Gewürzmischung handelt. Mit Cayennepfeffer und Koriander dominieren in den arabischen Länderküchen kräftige Gewürze, während in vielen thailändischen Gerichten das Zitronengras nicht fehlen darf. In die italienische Küche gehören Salbei, Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian.

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