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Güde Briccole di Venezia Kochmesser

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Güde Briccole di Venezia Kochmesser – Allrounder mit italienischem Flair

Mit dem Güde Kochmesser der Sonderedition Briccole di Venezia bekommst du einen Küchenhelfer, der in traditioneller Qualitäts-Handarbeit gefertigt wird. Die Messerklinge ist aufwendig aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl geschmiedet und von Hand geschärft. Namensgebend für die Serie ist die venezianische Herkunft des Holzmaterials für die Griffschalen. Unter dem Begriff Briccole versteht der Italiener die Holzpfähle im Wasser, an denen die Gondeln festgemacht werden oder zur Orientierung dienen. Alle etwa 100 Jahre werden die Pfähle ausgetauscht, einige davon gelangen bis nach Solingen, um weiter zu Griffschalen verarbeitet zu werden.

Hole dir das Güde Kochmesser der Serie Briccole di Venezia in deine Küche!

Hochwertige Materialien sichern eine lange Lebensdauer

Sowohl der Klingenstahl wie das Holz für die Griffschalen des Güde Kochmessers der Sonderedition Briccole di Venezia sind so hochwertig, dass dieses Messer einerseits für den professionellen Einsatz in der Gastronomie infrage kommt, andererseits für eine lange Lebensdauer bürgt.

Dennoch braucht gerade das Holz der Griffschalen eine schonende Pflege um die wunderschöne Optik mit der natürlichen, unregelmäßigen Maserung auf Dauer zu erhalten. So hat das Messer nach dem Einsatz nichts in der Spülmaschine verloren. Gänzlich ohne chemische Zusätze reicht ein Tuch und lauwarmes Wasser für die Reinigung völlig aus. Beachte, dass dieser Küchenhelfer nach dem Gebrauch nicht erst noch eine geraume Zeit liegen bleibt, bevor du ihn säuberst und anschließend gründlich trocknest.

Bestens geeignet für vielerlei Aufgaben in der Küche

Vielseitigkeit ist angesagt beim Güde Kochmesser der Serie Briccole di Venezia. Du kannst mit ihm Fleisch und Fisch genauso gut schneiden wie Obst und Gemüse. Die Allrounder-Fähigkeiten schließen auch das Zerteilen größerer Stücke ohne Knochen ein.

Du wirst beim Arbeiten mit diesem Küchenhelfer schnell das tolle Handling zu schätzen wissen. Die Grundlage dafür schafft die famose Balance des Gewichts. So lässt sich das Messer perfekt führen und liegt beim Schneiden sicher in der Hand. Zudem kannst du dir die ganz großen Körner deiner Kraft hier definitiv sparen. Ein Messer dieser Klasse mit seinen überragenden Schneidleistungen ist eine echte Bereicherung für jede Küche.

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