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Güde Delta Steakmesser Porterhouse 12cm

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103,00 € * Güde Delta Steakmesser Porterhouse 12cm

Güde Delta Porterhouse Steakmesser – schneidet präzise und zuverlässig

Du verwöhnst dich, deine Freunde und deine Gäste gern des Öfteren mit einem frisch gegrillten T-Bone- oder Porterhouse-Steak? Dann solltest du dir mit dem Güde Porterhouse Steakmesser der Serie Delta einen echten Spezialisten zum Schneiden der großen Fleischscheiben sichern. Diese Steaks sind aus einem großen Stück Roastbeef heraus geschnitten und brauchen ein entsprechend scharfes Messer, das dieses Fleisch perfekt schneidet. Dieses Messer aus Solingen ist deshalb eine ausgezeichnete Wahl, weil die extra scharfe Klinge genau dafür konzipiert wurde.

Hole dir für dein Grillvergnügen das Güde Porterhouse Steakmesser der Serie Delta!

Hochwertiges Klingenmaterial sichert lange Lebensdauer

Keine Frage, mit dem richtigen Messer steht und fällt die Freude am Verzehr der Steaks bei jedem Grillvergnügen. Vielleicht hast du das Schneiden der Fleischscheibe schon mal mit einem Tafelmesser versuchst, dann wirst du erst recht die Qualitäten des Güde Porterhouse Steakmessers der Serie Delta zu schätzen wissen.

Natürlich braucht das Messer ein entsprechend hochwertiges Material, damit du damit ohne große Kraftanstrengung die Steaks schneiden kannst. Dieses Messer ist dann auch von Hand aus einem Stück rostfreiem, beständigem Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl geschmiedet und von Hand geschärft. Diese Qualität steht bei schonender Pflege für eine erfreulich lange Lebensdauer und für saubere, präzise Schneidleistungen.

Die richtige Pflege des Güde Delta Porterhouse Steakmesser

Eine gute, sichere Handhabung eines Messers hat ihre Grundlage in einer optimalen gewichtsmäßigen Balance. Beim Güde Porterhouse Steakmesser der Serie Delta werden Sie diesbezüglich geradezu verwöhnt. Denn hier leisten die Griffschalen einen wesentlichen Beitrag zu dieser tollen Balance. Zum Einsatz kommt extra schweres Grenadill-Holz, das für das ideale Gegengewicht zum Stahlmaterial sorgt.

Dieses Messer wie auch die anderen Küchenhelfer dieser hochwertigen und optisch sehr ansehnlichen Serie gehören nach dem Gebrauch auf keinen Fall in die Spülmaschine, auch sollten sie nicht lange ungereinigt liegen bleiben. Ein feuchtes Tuch ist sicher schnell zur Hand und trägt zur schonenden Pflege bei.

Messerschmiede: GÜDE
Güde Serie: Delta
Messerdesign: Europäisch
Rockwell: 57 HRC
Klingenlänge: 12 cm
Messerart: Fleisch- und Steakmesser
Messergriff: Grenadill-Holz
Messerstahl: Chrom-Vanadium-Molybdän
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