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Was ist neu?

Güde Alpha Birne Hartkäsemesser

Sichere dir das robuste Güde Hartkäsemesser der Serie Alpha Birne!
  • Tolles, ausbalanciertes Handling
  • Aus rostfreiem und eisgehärtetem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • Griffschalen sind aus Birnenholz gefertigt

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  • RM11172

Güde Alpha Birne Hartkäsemesser 10cm: Kompakte Klinge für effektiven Einsatz

Du bist ein anspruchsvoller Käse-Genießer? Dann solltest du auf das Güde Hartkäsemesser mit seiner Klingenlänge von etwa 10 Zentimeter der Serie Güde Alpha Birne auf keinen Fall verzichten. Denn beim Schneiden von weichem und hartem Käse ist schon ein Riesenunterschied festzustellen, da kannst du unmöglich mit ein- und demselben Messer gleich präzise Schnittresultate erzielen. Die Anforderungen an ein Messer, das zuverlässig sehr harten Käse schneidet, sind entsprechend hoch. Robust und massiv sollten diese Küchenmesser sein, dieses Güde Messer kommt damit hervorragend klar.

Es ist mehr ein Spalten und Herausbrechen

Wenn du mit dem Hartkäsemesser der Solinger Güde Serie Alpha Birne arbeitest, wirst du vom tollen, ausbalanciertem Handling sehr positiv gestimmt sein, auch wenn es nicht wirklich ein Schneiden im herkömmlichen Sinn ist. Denn der extrem harte Käse wird eher gespalten und aus dem Stück herausgebrochen. Dass sich dafür dein Krafteinsatz in Grenzen hält, das ist dem exzellenten Material und eben der richtigen gewichtsmäßigen Balance geschuldet. So kommt für die Klinge hochwertiger, rostfreier und eisgehärteter Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl zum Einsatz, der genau die Robustheit mitbringt, die für den harten Käse auch gebraucht wird. Mit dem Wetzstahl der Serie kannst du jederzeit die Messerklinge nachschärfen.

Dieses formschöne Messer will gut gepflegt werden

Die Griffschalen vom Güde Hartkäsemesser der Serie Alpha Birne sind aus Birnenholz gefertigt. Die dezente Materialstruktur sorgt für ein sehr edles Erscheinungsbild. Mit solch einem Messer bereicherst du auch deinen Bestand an Küchenhelfern auch in optischer Hinsicht. Entsprechend gut solltest du auch das Messer pflegen, damit du noch lange viel von ihm hast. In die Spülmaschine gehört das Hartkäsemesser auf jeden Fall nicht. Du machst alles richtig, wenn du es sofort nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch von Hand säuberst. Auch sollte es nicht in der Schublade zusammen mit anderen Messern liegen.

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