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Güde Alpha Fasseiche Steakmesser

Güde Alpha Fasseiche Steakmesser

Hole dir für den perfekten Fleischgenuss das Güde Steakmesser der Serie Alpha Fasseiche!
  • Vielseitiger Küchenhelfer mit scharfer, spitzer Klinge
  • Vernietete Griffschalen aus Eichenholz von alten Weinfässern
  • Von Hand geschmiedet

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  • RM11153

Güde Alpha Fasseiche Steakmesser: Schon das Schneiden wird zum Genuss

Das Steakmesser der Serie Güde Alpha Fasseiche ist Teil einer hochwertigen Messerkollektion, die nicht nur den Bestand jedes Hobbykochs bereichern wird, sondern auch allen Anforderungen gerecht wird, die an einen Einsatz in der Gastronomie gestellt werden. Ob zuhause am Esstisch oder zur Grillparty im Garten, mit diesem Messer gehörst du definitiv zu den Gewinnern, wenn es gilt ein frisch gegrilltes oder gebratenes Steak genüsslich zu verspeisen.

Ein echter Meister seines Fachs

Das Steakmesser der Serie Alpha Fasseiche von Güde wurde so konzipiert, dass es optimal auf diese leckere Fleischscheiben eingestellt ist, die gerade hierzulande vor allem in der Grillsaison so beliebt sind. Die spitz zulaufende Klinge besitzt einen Wellenschliff, wie eine Säge durchtrennen spielend leicht die kleinen, scharfen Zähne die Fleischfasern ohne sie zu zerstören. Du brauchst auch zu keinen anderen Messern greifen, wenn du Fettränder, Fettsträhnen oder Knorpel abschneiden möchtest. Auch hier zeigt das Messer, dass es ein wahrer Meister seines Fachs ist. Auf ein gutes Handling darfst du dich natürlich auch freuen, das gewichtsmäßig ausbalancierte Messer führst du stets sicher in deiner Hand. Die Klinge ist auch nicht zu lang, wodurch es auch wunderbar handlich und wendig ist.

Qualität auf einem Top-Niveau

Das Güde Steakmesser der Serie Alpha Fasseiche entstand wie die anderen Messer dieser Kollektion in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel. Dass sein Gourmetrestaurant in einem bedeutenden Weinbaugebiet liegt, ist nicht nur eine Randnotiz, sondern erklärt das hochwertige Material der Griffschalen. Denn zusammen mit dem aus einem Stück handgeschmiedeten Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl verarbeitet das Solinger Unternehmen hier extrem widerstandsfähiges Eichenholz sehr alter Weinfässer. Die Griffschalen sind im Stahl eingelassen und mit drei Nieten inklusive der mittleren, sogenannten Palm-Niete als ein Wahrzeichen der Firma fixiert. Solch gute Qualität gehört dann auch definitiv nicht in die Spülmaschine nach dem Gebrauch.

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