Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?

Güde Briccole di Venezia Spickmesser

Hole dir mit dem Güde Spickmesser der Serie Briccole de Venezia viel Qualität in deine Küche!
  • Der Spezialist für das Spicken von Fleisch
  • Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • Für die Griffschalen wird das Holz venezianischer Gondelpfähle verwendet

Dieser Artikel wird direkt vom Güde Werk versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RM11187

Güde Briccole de Venezia Spickmesser – schneidet sehr präzise und zuverlässig

Einen Spezialisten, der dennoch zu einer vielseitigen Hilfe in der Küche wird, sicherst du dir mit dem Spickmesser der Serie Güde Briccole di Venezia. Aber nicht nur in praktischer Hinsicht, auch von der Optik her wird dieses Messer deinen Bestand an nützlichen Küchenaccessoires aufwerten. Du entscheidest dich für eine Qualität, die so hoch ist, dass sie selbst den sehr hohen Anforderungen für die Einsätze in der professionellen Gastronomie standhält.

Zum Spicken von Fleisch die Ideallösung

Mit dem Güde Spickmesser der Serie Briccole di Venezia bekommst du einen handlichen Küchenhelfer, der seinem Namen in bester Manier gerecht wird. Er outet sich schnell als absoluter Spezialist, wenn es darum geht filigrane Einstiche und Schnitte in das Fleisch einzubringen, um dieses mit Speck, mit Kräutern, Knoblauch und anderen würzigen Zutaten zu spicken. So bekommt dein Fleisch ein gewünscht kräftiges, unverwechselbares Aroma. Mit der kleinen, spitz zulaufenden, scharfen Klinge lassen sich darüber hinaus auch viele Gemüse- und Obstsorten optimal putzen, schälen und schneiden. Du wirst auch deshalb gern immer wieder zu diesem Messer greifen, weil hier die Balance so perfekt vom Gewicht her ist, dass das Messer jederzeit sicher in deiner Hand liegt, auch wenn sich öfters die Richtung beim Arbeiten ändert.

Das Messer der Sonderedition überzeugt auch optisch

Das Güde Spickmesser der Serie Briccole di Venezia ist Teil einer kleinen hochwertigen Messerkollektion, die italienisches Flair versprüht. Der Name gibt einen Hinweis auf das Material der Griffschalen, die mit ihrer Holzmaserung wesentlich zur tollen Optik beitragen. Zum Einsatz kommt hier das robuste Holz venezianischer Gondelpfähle, die etwa alle einhundert Jahre ausgewechselt werden. Die Klinge besteht aus handgeschmiedetem, rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In dieses Material werden die Griffschalen eingelassen und mit drei Nieten fixiert. Um das wertvolle Holz zu schonen, solltest du das Küchenmesser nach dem Gebrauch nicht in die Spülmaschine legen, stattdessen die Klinge mit einem feuchten Tuch säubern und gründlich trocknen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen