Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto.

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Kalbsfilet Steakhüfte oder Schweinefilet (In dünne scheiben geschnitten und Plattiert)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • 8 Stück Cheddar Oder alternativen Käse
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer schwarz
  • 1 Holzspieße

Anleitung

  1. Das Kalbsfilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken, Salbei und Cheddar Käse belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei, eine Scheibe Parmaschinken und ein kleines Stück Cheddar.

  3. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.