Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Wildschweinfilet. Wenn mann das Wildschweinfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Wildschweinfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

ZUTATEN

  • 180 g Wildschweinfilet

ANLEITUNGEN

roh

  1. 50°C – 58°C

zart & rosa

  1.  60°C – 62°C

durch

  1. 68°C – 65°C

REZEPT-ANMERKUNGEN

Wenn mann das Wildschweinfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Wildschweinfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Weitere Kerntemperaturen:

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel