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Samstag 22.06.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 13.07.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 17.08.2019
Freie Plätze: 18
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 24.08.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 31.08.2019
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 07.09.2019
Freie Plätze: 22
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *

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Verschiedene Motive, sofort verfügbar!

Samstag 14.09.2019
Freie Plätze: 18
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 21.09.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
89,00 € *
Samstag 28.09.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
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Freitag 04.10.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
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Samstag 12.10.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
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Samstag 19.10.2019
ausgebucht
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
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Samstag 26.10.2019
Freie Plätze: 18
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
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Samstag 18.01.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 22.02.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 07.03.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 18.04.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 16.05.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 27.06.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 11.07.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 29.08.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 19.09.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *
Samstag 24.10.2020
Freie Plätze: 24
Saftiges Fleisch beim Kochevent ein Mann ein Steak
Chiara Kochlust
Ein Mann ein Steak
99,00 € *

Saftiges Steak und leckere Drinks

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird.

Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

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Vorspeise: Vitello Tonato mit gebratenen Garnelen und frittierten Kapern © Bild  Chiara Kochlust

Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch

Auch hier gibt es einige Varianten, die unterschieden werden können. Je nachdem welches Teilstück des Rindes verarbeitet wird, spricht man entweder vom Filet-, Rump- oder Rib-Eye-Steak. Ein besonderer Blickfang ist auch das T-Bone-Steak, das direkt am Knochen gegart wird. Je nachdem wie lange ein Rindersteak gegart wird, bezeichnet man es entweder als „blutig“, „medium“ oder „well-done“. Die meisten Personen präferieren einen Garpunkt zwischen „medium“ und „well-done“, da sich auf diese Weise bereits feine Röstaromen bilden und das Fleisch trotzdem innen saftig bleibt.

steakhouse-beef-mit-parmesan-kartoffeln-speckbohnen-salsa-verde

Hauptgang: Steakhouse Beef mit Parmesankartoffeln und Speckbohnen © Bild Chiara Kochlust

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Event

In unserem Steak Event möchten wir Ihnen beibringen, wie Sie ein perfekt gebratenes Steak zubereiten. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit Ihnen einzigartige Geschmacksmomente kreieren. Zusammen mit den anderen Teilnehmern bereiten wir in unserer Kochschule nach und nach ein Drei-Gänge-Menü zu. Selbstverständlich sind Sie nicht auf sich alleine gestellt, sondern erhalten laufend professionelle Tipps und Ratschläge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen. Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak. Das sogenannte Australische „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch.

Die außergewöhnliche Qualität dieser Fleischsorte wird über die spezielle Fütterung des Rindes mit Mais sichergestellt. Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise für ein besonderes Geschmackserlebnis. Passend zu den einzelnen Gängen servieren wir begleitende Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren. Im Anschluss an die Veranstaltung sind Sie dazu eingeladen noch eine Zeit bei uns zu verweilen, um die Impressionen des Tages Revue passieren zu lassen.

schokoladenmousse-mit-waldfruechten-und-pienienkern-beet-das-dessert-beim-steak-kochkurs

Dessert: Schokoladenmousse mit Waldfrüchten und Pienienkern-Beet © Bild  Chiara Kochlust

Saftiges Steak und leckere Drinks Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung... mehr erfahren »
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Ein Mann ein Steak – auch Damen sind bei diesem Event Willkommen

Saftiges Steak und leckere Drinks

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird.

Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

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Vorspeise: Vitello Tonato mit gebratenen Garnelen und frittierten Kapern © Bild  Chiara Kochlust

Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch

Auch hier gibt es einige Varianten, die unterschieden werden können. Je nachdem welches Teilstück des Rindes verarbeitet wird, spricht man entweder vom Filet-, Rump- oder Rib-Eye-Steak. Ein besonderer Blickfang ist auch das T-Bone-Steak, das direkt am Knochen gegart wird. Je nachdem wie lange ein Rindersteak gegart wird, bezeichnet man es entweder als „blutig“, „medium“ oder „well-done“. Die meisten Personen präferieren einen Garpunkt zwischen „medium“ und „well-done“, da sich auf diese Weise bereits feine Röstaromen bilden und das Fleisch trotzdem innen saftig bleibt.

steakhouse-beef-mit-parmesan-kartoffeln-speckbohnen-salsa-verde

Hauptgang: Steakhouse Beef mit Parmesankartoffeln und Speckbohnen © Bild Chiara Kochlust

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Event

In unserem Steak Event möchten wir Ihnen beibringen, wie Sie ein perfekt gebratenes Steak zubereiten. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit Ihnen einzigartige Geschmacksmomente kreieren. Zusammen mit den anderen Teilnehmern bereiten wir in unserer Kochschule nach und nach ein Drei-Gänge-Menü zu. Selbstverständlich sind Sie nicht auf sich alleine gestellt, sondern erhalten laufend professionelle Tipps und Ratschläge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen. Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak. Das sogenannte Australische „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch.

Die außergewöhnliche Qualität dieser Fleischsorte wird über die spezielle Fütterung des Rindes mit Mais sichergestellt. Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise für ein besonderes Geschmackserlebnis. Passend zu den einzelnen Gängen servieren wir begleitende Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren. Im Anschluss an die Veranstaltung sind Sie dazu eingeladen noch eine Zeit bei uns zu verweilen, um die Impressionen des Tages Revue passieren zu lassen.

schokoladenmousse-mit-waldfruechten-und-pienienkern-beet-das-dessert-beim-steak-kochkurs

Dessert: Schokoladenmousse mit Waldfrüchten und Pienienkern-Beet © Bild  Chiara Kochlust

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