Deine Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über deine Anregungen!
Fragen?
Kostenloser Versand ab 100 EUR
Schnelle Lieferung
100% Sicher Einkaufen

Steak Kochkurs – saftiges Steak und leckere Drinks

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird. Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch

Auch hier gibt es einige Varianten, die unterschieden werden können. Je nachdem welches Teilstück des Rindes verarbeitet wird, spricht man entweder vom Filet-, Rump- oder Rib-Eye-Steak. Ein besonderer Blickfang ist auch das T-Bone-Steak, das direkt am Knochen gegart wird. Je nachdem wie lange ein Rindersteak gegart wird, bezeichnet man es entweder als „blutig“, „medium“ oder „well-done“. Die meisten Personen präferieren einen Garpunkt zwischen „medium“ und „well-done“, da sich auf diese Weise bereits feine Röstaromen bilden und das Fleisch trotzdem innen saftig bleibt.

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Kochkurs

In unserem Steak Kochkurs möchten wir dir beibringen, wie du ein perfekt gebratenes Steak zubereitest. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit dir einzigartige Geschmacksmomente kreieren. Zusammen mit den anderen Teilnehmern bereiten wir in unserer Kochschule nach und nach ein Drei-Gänge-Menü kochen. Selbstverständlich bist du nicht auf dich alleine gestellt, sondern erhältst laufend professionelle Tipps und Ratschläge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen. Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak. Das sogenannte „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch.

Die außergewöhnliche Qualität dieser Fleischsorte wird über die spezielle Fütterung des Rindes mit Mais sichergestellt. Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise für ein besonderes Geschmackserlebnis. Passend zu den einzelnen Gängen servieren wir begleitende Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren. Im Anschluss an die Veranstaltung bist du dazu eingeladen noch eine Zeit bei uns zu verweilen um die Impressionen des Tages Revue passieren zu lassen.

Was trinken wir beim Kochkurs?

Prosecco zum Empfang, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser und Espresso sind während der Veranstaltungszeit inkl.

banner-kunden



Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Steak Kochkurs – saftiges Steak und leckere Drinks

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird. Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch

Auch hier gibt es einige Varianten, die unterschieden werden können. Je nachdem welches Teilstück des Rindes verarbeitet wird, spricht man entweder vom Filet-, Rump- oder Rib-Eye-Steak. Ein besonderer Blickfang ist auch das T-Bone-Steak, das direkt am Knochen gegart wird. Je nachdem wie lange ein Rindersteak gegart wird, bezeichnet man es entweder als „blutig“, „medium“ oder „well-done“. Die meisten Personen präferieren einen Garpunkt zwischen „medium“ und „well-done“, da sich auf diese Weise bereits feine Röstaromen bilden und das Fleisch trotzdem innen saftig bleibt.

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Kochkurs

In unserem Steak Kochkurs möchten wir dir beibringen, wie du ein perfekt gebratenes Steak zubereitest. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit dir einzigartige Geschmacksmomente kreieren. Zusammen mit den anderen Teilnehmern bereiten wir in unserer Kochschule nach und nach ein Drei-Gänge-Menü kochen. Selbstverständlich bist du nicht auf dich alleine gestellt, sondern erhältst laufend professionelle Tipps und Ratschläge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen. Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak. Das sogenannte „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch.

Die außergewöhnliche Qualität dieser Fleischsorte wird über die spezielle Fütterung des Rindes mit Mais sichergestellt. Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise für ein besonderes Geschmackserlebnis. Passend zu den einzelnen Gängen servieren wir begleitende Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren. Im Anschluss an die Veranstaltung bist du dazu eingeladen noch eine Zeit bei uns zu verweilen um die Impressionen des Tages Revue passieren zu lassen.

Was trinken wir beim Kochkurs?

Prosecco zum Empfang, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser und Espresso sind während der Veranstaltungszeit inkl.

banner-kunden

Filtern

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
10 Ticket/s verfügbar
Steak - Sa 26.05.2018 19:00-23:00
Steak - Sa 26.05.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

sofort lieferbar

Leider bereits ausgebucht
Steak - Do 07.06.2018 19:00-23:00
Steak - Do 07.06.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

momentan vergriffen

Leider bereits ausgebucht
Steak - Do 28.06.2018 19:00-23:00
Steak - Do 28.06.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

momentan vergriffen

11 Ticket/s verfügbar
Steak - Do 19.07.2018 19:00-23:00
Steak - Do 19.07.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

sofort lieferbar

14 Ticket/s verfügbar
Steak - Do 09.08.2018 19:00-23:00
Steak - Do 09.08.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

sofort lieferbar

16 Ticket/s verfügbar
Steak - Do 30.08.2018 19:00-23:00
Steak - Do 30.08.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

sofort lieferbar

16 Ticket/s verfügbar
Steak - Do 20.09.2018 19:00-23:00
Steak - Do 20.09.2018 19:00-23:00

Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte

99,00 € *

sofort lieferbar

16 Ticket/s verfügbar
Steak - Do 11.10.2018 19:00-23:00
Steak - Do 11.10.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

sofort lieferbar

Leider bereits ausgebucht
Steak - So 25.11.2018 19:00-23:00
Steak - So 25.11.2018 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

momentan vergriffen

14 Ticket/s verfügbar
Steak - Mo 10.01.2019 19:00-23:00
Steak - Mo 10.01.2019 19:00-23:00
Kochkurs max. 16 Teilnehmer
Fragen? Unsere FAQ´s
Alles dreht sich ums Kochen, das perfekte Event für Kochbegeisterte
99,00 € *

sofort lieferbar

Zuletzt angesehen
Zuletzt angesehen:
Kontaktformular

Persönliche Beratung
0221 29819849