Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Kräuter Nuss Füllung

Die ideale Kräuter Nuss Füllung für Fleisch und Geflügel

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Cashewkerne
  • 100 g Butter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 3 Zweige Petersilie glatt
  • 1 El Senf (Mittelscharf)
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Priese Salz
  • 1 Priese Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Butter in einem Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Thymian-, Rosmarin- und Petersilienblätter vom Strunk entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer auf dem Schneidebrett zerdrücken.

  2. Butter und Cashewkerne in ein hohes Gefäß füllen und kurz mit einem Stabmixer pürieren.

  3. Nun restliche Zutaten in das Gefäß geben und nochmals kurz pürieren. Die Masse sollte cremig werden. Nun ist die Füllung fertig und kann zu verschieden Fleischsorten verwendet werden.

Rezept-Anmerkung

Unsere Kräuter Nuss Füllung passt hervorragend zu Maispoularde mit Safranrisotto oder gebratenes Zanderfilet

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org