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Güde Alpha Birne – die Premium-Messerserie für echte Profis

Die Serie Alpha Birne aus der Solinger Manufaktur Güde umfasst eine ganze Reihe hochwertige Kochmesser für den privaten wie für den professionellen Einsatz, die jedem, der sie in seinem Besitz hat, die Küchenarbeit um einiges erleichtert.

Hinter allem steht mit Güde ein traditionsreiches Unternehmen aus Solingen, dass bereits im Jahr 1910 durch Karl Güde gegründet wurde und bis heute mit perfekter Handarbeit den guten Ruf der Messerschmiedekunst aufrechterhält, den diese Stadt im Bergischen Land weltweit genießt.

Hole dir mit der Messerserie Güde Alpha Birne eine neue Qualität in deine Küche!

Was zeichnet diese Messerserie aus?

Alle Messer der Alpha Birne Serie von Güde besitzen eine aus einem Stück von Hand geschmiedete, geschärfte Klinge. Als Material kommt rostfreier, mit Eis gehärteter Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl zum Einsatz. In über 40 Arbeitsgängen wird solch ein Messer hergestellt, bei dem für die Griffschalen hochwertiges Birnenholz in feiner Struktur verwendet wird.

Wenn du solch ein Messer in der Hand hältst und damit arbeitest, wirst du begeistert sein, wie herrlich ausbalanciert das Alpha Birne Messer vom Gewicht her ist und dadurch sehr sicher in der Hand liegt. Es ist ein wahres Vergnügen, mit den Messern der Serie zu schneiden, zu hacken oder zu schälen.

Mit der richtigen Pflege hast du an den Messern sehr lange Freude

Einiges solltest du hinsichtlich der Pflege beachten, damit du lange viel Vergnügen in der Küche mit den Messern der Güde Alpha Birne Serie hast. Nach dem Gebrauch solltest du dich umgehend um das Messer kümmern und nicht erst eine Weile liegen lassen. Nimm ein feuchtes Tuch zur Reinigung ohne zusätzliche chemische Reinigungsmittel. Ein solches Messer mit seinem Holzgriff gehört definitiv nicht in die Spülmaschine.

Die Messer solltest du zur Aufbewahrung in einem Messerblock unterbringen, ideal ist der zur Serie gehörige Block. Dann hast du die Messer auch jederzeit griffbereit und gehst gleichzeitig der Gefahr von Beschädigungen aus dem Weg, die entsteht, wenn du die Messer nach dem Reinigen lose in die Schublade legst.

GÜDE Messer Video

Güde Alpha Birne – die Premium-Messerserie für echte Profis Die Serie Alpha Birne aus der Solinger Manufaktur Güde umfasst eine ganze Reihe hochwertige  Kochmesser  für den privaten... mehr erfahren »
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Güde Alpha Birne

Güde Alpha Birne – die Premium-Messerserie für echte Profis

Die Serie Alpha Birne aus der Solinger Manufaktur Güde umfasst eine ganze Reihe hochwertige Kochmesser für den privaten wie für den professionellen Einsatz, die jedem, der sie in seinem Besitz hat, die Küchenarbeit um einiges erleichtert.

Hinter allem steht mit Güde ein traditionsreiches Unternehmen aus Solingen, dass bereits im Jahr 1910 durch Karl Güde gegründet wurde und bis heute mit perfekter Handarbeit den guten Ruf der Messerschmiedekunst aufrechterhält, den diese Stadt im Bergischen Land weltweit genießt.

Hole dir mit der Messerserie Güde Alpha Birne eine neue Qualität in deine Küche!

Was zeichnet diese Messerserie aus?

Alle Messer der Alpha Birne Serie von Güde besitzen eine aus einem Stück von Hand geschmiedete, geschärfte Klinge. Als Material kommt rostfreier, mit Eis gehärteter Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl zum Einsatz. In über 40 Arbeitsgängen wird solch ein Messer hergestellt, bei dem für die Griffschalen hochwertiges Birnenholz in feiner Struktur verwendet wird.

Wenn du solch ein Messer in der Hand hältst und damit arbeitest, wirst du begeistert sein, wie herrlich ausbalanciert das Alpha Birne Messer vom Gewicht her ist und dadurch sehr sicher in der Hand liegt. Es ist ein wahres Vergnügen, mit den Messern der Serie zu schneiden, zu hacken oder zu schälen.

Mit der richtigen Pflege hast du an den Messern sehr lange Freude

Einiges solltest du hinsichtlich der Pflege beachten, damit du lange viel Vergnügen in der Küche mit den Messern der Güde Alpha Birne Serie hast. Nach dem Gebrauch solltest du dich umgehend um das Messer kümmern und nicht erst eine Weile liegen lassen. Nimm ein feuchtes Tuch zur Reinigung ohne zusätzliche chemische Reinigungsmittel. Ein solches Messer mit seinem Holzgriff gehört definitiv nicht in die Spülmaschine.

Die Messer solltest du zur Aufbewahrung in einem Messerblock unterbringen, ideal ist der zur Serie gehörige Block. Dann hast du die Messer auch jederzeit griffbereit und gehst gleichzeitig der Gefahr von Beschädigungen aus dem Weg, die entsteht, wenn du die Messer nach dem Reinigen lose in die Schublade legst.

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