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Karl Güde Kochmesser 26 cm
Güde
Karl Güde Kochmesser
132,00 € *
Güde Messer The Knife Olive Kochmesser
Güde
The Knife Olive
320,00 € *
Güde The Knife Kochmesser Grenadill
Güde
The Knife Grenadill
320,00 € *
Güde The Knife Kochmesser Fasseiche
Güde
The Knife Fasseiche
320,00 € *
Güde Messer The Knife Damastmesser
Güde
The Knife Damaststahl
2.100,00 € *
Güde Delta Kochmesser 21cm
Güde
Delta Kochmesser
150,00 € *
Güde Delta Schinkenmesser 21 cm
Güde
Delta Schinkenmesser
120,00 € *
Güde Kappa Kochmesser 26 cm
Güde
Kappa Kochmesser 26cm
140,00 € *
Franz Güde Kochmesser 21 cm
Güde
Franz Güde Kochmesser
112,00 € *
Güde Damast Kochmesser 21cm
Güde
Damast Kochmesser
1.350,00 € *
Güde Serie Alpha Kochmesser 16 cm
Güde
Alpha Kochmesser
ab 105,00 € *
Carl Mertens Kochmesser Carl
Carl Mertens
Carl Kochmesser
99,90 € *

Kochmesser gehören zur Grundausstattung jeder Küche

Kochmesser sind heute unentbehrlich in jeder Küche, gleich ob im gastronomischen Betrieb oder im Privathaushalt. Diese Helfer sind universell einsetzbar, ob zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern oder zum Schneiden von Fleisch.

Mit einer großen Klinge ausgestattet, kannst du mit einem hochwertigen Küchenmesser problemlos ein großes Stück Fleisch präzis mit einem Schnitt zerteilen, ohne dass du dich sonderlich anstrengen musst. Beim Kauf solltest du deshalb besonderes darauf achten, dass die Klinge rostfrei und von hoher Qualität ist.

Hole dir mit einem hochwertigen Kochmesser einen Universalhelfer in die Küche!

Mit der spitzen Form kannst du nahezu alles schneiden

Wichtig ist auch der Griff des Messers. Denn für ein exaktes und auch gefahrloses Schneiden ist es von großer Bedeutung, dass das Messer fest in der Hand liegt. Die ideale Lösung ist ein ergonomisch geformter Griff, der sich optimal an die Hand anpasst. Das Kochmesser gehört ohne jeden Zweifel neben dem Brotmesser zu den elementaren Bestandteilen einer Küchenausstattung. Üblich ist eine Klingenlänge von etwa 20 Zentimetern, die Klingen können aber auch etwas kürzer etwa bis 15 Zentimeter oder länger bis etwa 30 Zentimeter lang sein.

Für den Profi kommen geschmiedete oder gänzlich ausgeschliffene Messer infrage. Von Vorteil sind die Modelle, die sich sowohl zur Spitze wie auch hin zur Schneide verjüngen. Denn dann kannst du mit noch weniger Druck schneiden.

Komplett geschmiedet oder Verbund von Klinge und Griff

Diese zugespitzte Form des Messers ist auch der Hauptgrund dafür, warum dieses Messer den Status eines Universalwerkzeugs in der Küche genießt. Denn damit lassen sich selbst kleine Gemüsesorten wunderbar schneiden, ideal auch für das Zerkleinern von Zwiebeln. Durch seine enorme Länge kannst du dieses Messer auch als Fleischmesser benutzen.

Geschmiedete Kochmesser von GÜDE. Hier bekommt Ihr mit dem Edelstahl richtig Gewicht in die Hand, wodurch eine optimale Handhabung gewährleistet wird.

Geschmiedete Messer sind für die Ewigkeit gemacht im gegensatzt zu gestantzten die nach einigen Jahren in der Tonne Landen.

Kochmesser gehören zur Grundausstattung jeder Küche Kochmesser sind heute unentbehrlich in jeder Küche, gleich ob im gastronomischen Betrieb oder im Privathaushalt. Diese Helfer sind universell... mehr erfahren »
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Kochmesser

Kochmesser gehören zur Grundausstattung jeder Küche

Kochmesser sind heute unentbehrlich in jeder Küche, gleich ob im gastronomischen Betrieb oder im Privathaushalt. Diese Helfer sind universell einsetzbar, ob zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern oder zum Schneiden von Fleisch.

Mit einer großen Klinge ausgestattet, kannst du mit einem hochwertigen Küchenmesser problemlos ein großes Stück Fleisch präzis mit einem Schnitt zerteilen, ohne dass du dich sonderlich anstrengen musst. Beim Kauf solltest du deshalb besonderes darauf achten, dass die Klinge rostfrei und von hoher Qualität ist.

Hole dir mit einem hochwertigen Kochmesser einen Universalhelfer in die Küche!

Mit der spitzen Form kannst du nahezu alles schneiden

Wichtig ist auch der Griff des Messers. Denn für ein exaktes und auch gefahrloses Schneiden ist es von großer Bedeutung, dass das Messer fest in der Hand liegt. Die ideale Lösung ist ein ergonomisch geformter Griff, der sich optimal an die Hand anpasst. Das Kochmesser gehört ohne jeden Zweifel neben dem Brotmesser zu den elementaren Bestandteilen einer Küchenausstattung. Üblich ist eine Klingenlänge von etwa 20 Zentimetern, die Klingen können aber auch etwas kürzer etwa bis 15 Zentimeter oder länger bis etwa 30 Zentimeter lang sein.

Für den Profi kommen geschmiedete oder gänzlich ausgeschliffene Messer infrage. Von Vorteil sind die Modelle, die sich sowohl zur Spitze wie auch hin zur Schneide verjüngen. Denn dann kannst du mit noch weniger Druck schneiden.

Komplett geschmiedet oder Verbund von Klinge und Griff

Diese zugespitzte Form des Messers ist auch der Hauptgrund dafür, warum dieses Messer den Status eines Universalwerkzeugs in der Küche genießt. Denn damit lassen sich selbst kleine Gemüsesorten wunderbar schneiden, ideal auch für das Zerkleinern von Zwiebeln. Durch seine enorme Länge kannst du dieses Messer auch als Fleischmesser benutzen.

Geschmiedete Kochmesser von GÜDE. Hier bekommt Ihr mit dem Edelstahl richtig Gewicht in die Hand, wodurch eine optimale Handhabung gewährleistet wird.

Geschmiedete Messer sind für die Ewigkeit gemacht im gegensatzt zu gestantzten die nach einigen Jahren in der Tonne Landen.

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