1–3 Werktage Lieferzeit
Kundenservice: 0221-31096412
Was ist neu?
Trust Logo
Filtern
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Schälmesser – für präzise Arbeiten und schonendes Schälen

Du kennst mit Sicherheit das Problem, dass sich die Schale von Obst und Gemüse nur schwierig lösen lässt. Dieses Unterfangen ist nicht nur mühsam, sondern auch sehr ineffizient.

Mit einem großen Kochmesser kommst du hier nicht so gut weiter. Die Klinge ist zu stumpf und die Schnitte können nicht präzise genug ausgeführt werden. Die Folge ist ein großer Verschnitt, denn vermutlich musst du die Schale großflächig entfernen und mit ihr wandert auch ein großer Teil des Fruchtfleisches mit in den Müll.

Schälmesser sind die richtige Wahl für alle, die wirklich nur die Schale entfernen möchten, damit möglichst viel vom eigentlichen Obst oder Gemüse übrig bleibt. Auch für kunstvolle Verzierungen und Schnitzereien sind diese Messer geeignet. So gelingen dir eindrucksvolle Eyecatcher.

Sichere dir jetzt ein hochwertiges Schälmesser und trenne die Schale hauchdünn von Obst oder Gemüse ab!

Weniger Verschwendung und mehr gute Inhaltsstoffe

Der Volksmund sagt, dass die besonders nährstoffreichen Bestandteile von Obst- und Gemüse unterhalb der Schale sitzen. Aber nicht nur der Erhalt der Inhaltsstoffe spricht für die Verwendung eines speziellen Schälmessers.

Auch die Ergiebigkeit ist ein wichtiges Argument. Mit einem Schälmesser kannst du die Schale besonders dünn abtrennen, sodass du nicht unnötig viel vom eigentlichen Produkt wegwerfen musst.

Die leicht abgerundete Form der Messer ist sehr hilfreich, damit du direkt unter der Schale entlang schneiden kannst. Auf diese Weise gleitest du gewissermaßen, anstatt unsaubere Schnitte zu setzen.

Übrigens: Mit Schälmessern kannst du nicht nur die Schale abtrennen, sondern auch dünne Streifen abtrennen. Diese kannst du auch spiralförmig zuschneiden, indem du das Obst oder Gemüse langsam in deiner Hand drehst. So gelingen dir echte Hingucker, die du als optische Beilage auf dem Teller oder als ansehnliches Highlight in einem knackigen Salat platzieren kannst.

Schälmesser – für präzise Arbeiten und schonendes Schälen Du kennst mit Sicherheit das Problem, dass sich die Schale von Obst und Gemüse nur schwierig lösen lässt. Dieses Unterfangen ist nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schälmesser

Schälmesser – für präzise Arbeiten und schonendes Schälen

Du kennst mit Sicherheit das Problem, dass sich die Schale von Obst und Gemüse nur schwierig lösen lässt. Dieses Unterfangen ist nicht nur mühsam, sondern auch sehr ineffizient.

Mit einem großen Kochmesser kommst du hier nicht so gut weiter. Die Klinge ist zu stumpf und die Schnitte können nicht präzise genug ausgeführt werden. Die Folge ist ein großer Verschnitt, denn vermutlich musst du die Schale großflächig entfernen und mit ihr wandert auch ein großer Teil des Fruchtfleisches mit in den Müll.

Schälmesser sind die richtige Wahl für alle, die wirklich nur die Schale entfernen möchten, damit möglichst viel vom eigentlichen Obst oder Gemüse übrig bleibt. Auch für kunstvolle Verzierungen und Schnitzereien sind diese Messer geeignet. So gelingen dir eindrucksvolle Eyecatcher.

Sichere dir jetzt ein hochwertiges Schälmesser und trenne die Schale hauchdünn von Obst oder Gemüse ab!

Weniger Verschwendung und mehr gute Inhaltsstoffe

Der Volksmund sagt, dass die besonders nährstoffreichen Bestandteile von Obst- und Gemüse unterhalb der Schale sitzen. Aber nicht nur der Erhalt der Inhaltsstoffe spricht für die Verwendung eines speziellen Schälmessers.

Auch die Ergiebigkeit ist ein wichtiges Argument. Mit einem Schälmesser kannst du die Schale besonders dünn abtrennen, sodass du nicht unnötig viel vom eigentlichen Produkt wegwerfen musst.

Die leicht abgerundete Form der Messer ist sehr hilfreich, damit du direkt unter der Schale entlang schneiden kannst. Auf diese Weise gleitest du gewissermaßen, anstatt unsaubere Schnitte zu setzen.

Übrigens: Mit Schälmessern kannst du nicht nur die Schale abtrennen, sondern auch dünne Streifen abtrennen. Diese kannst du auch spiralförmig zuschneiden, indem du das Obst oder Gemüse langsam in deiner Hand drehst. So gelingen dir echte Hingucker, die du als optische Beilage auf dem Teller oder als ansehnliches Highlight in einem knackigen Salat platzieren kannst.

Zuletzt angesehen