Kostenloser Versand ab 100 €
Schneller Versand
Topseller
8 Ticket/s verfügbar
Leider bereits ausgebucht
10 Ticket/s verfügbar
18 Ticket/s verfügbar
28 Ticket/s verfügbar
17 Ticket/s verfügbar
Leider bereits ausgebucht
Leider bereits ausgebucht
28 Ticket/s verfügbar
Leider bereits ausgebucht
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leider bereits ausgebucht
Küchenpunk
Sa 03.03.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
10 Ticket/s verfügbar
Küchenpunk
Fr 09.03.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
8 Ticket/s verfügbar
Küchenpunk
Fr 23.03.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
18 Ticket/s verfügbar
Küchenpunk
Sa 31.03.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
28 Ticket/s verfügbar
Küchenpunk
Fr 06.04.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
17 Ticket/s verfügbar
Küchenpunk
Sa 14.04.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
Leider bereits ausgebucht
Küchenpunk
Fr 20.04.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
Leider bereits ausgebucht
Küchenpunk
Sa 12.05.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
28 Ticket/s verfügbar
Küchenpunk
Fr 18.05.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *
Leider bereits ausgebucht
Küchenpunk
Sa 26.05.2018 - Küchenpunk 19:00-23:00
Küchenpunk Menü Tataki vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Creme und Wildkräutern Tranchiertes US-Flanksteak mit Kartoffel-Pilz-Gratin Stickyreis mit Mango Was trinken wir beim Kochevent? Punkbar: London-Mule und White Russian * Prosecco...
99,00 € *

Küchenpunk – einfach mal anders, einfach mal rebellisch sein.

Rebellisch, provozierend, immer und absolut gegen den Strom schwimmend – so die Definition von Punk der 1970er Jahre. Übertragen in die Küche: Unkonventionelles Kochen, ganz ohne Regeln, einfach mal anders Zutaten und Gerichte kombinieren, ein bisschen durchdrehen im kulinarischen Sinne und die Geschmacksnerven aufs Äußerste provozieren. Wer bestimmt denn, welche Speise zu welcher passt und welches Gewürz das Aroma am besten verfeinern würde?

Warum nicht Jakobsmuscheln mit Rinderfilet kombinieren? Hat jemand schon einmal Tiramisu Colada probiert? Sicherlich, unkonventionelles Essen erfordert Mut, Experimentierfreudigkeit und eine gewisse Leidenschaft. Doch es lohnt sich! Bei Küchenpunk erlebt man eine ganz neue Küchen- und Kocherfahrung, die aufregende Geschmackserlebnisse verspricht.

Küchenpunk – Red-Bull-Chili Espuma hört sich interessant an?

Dann sind Sie bei unserem Küchenpunk Abend genau richtig. In unserem Kochkurs dürfen Sie alle Konventionen, alle Regeln, die Sie jemals beim Kochen gelernt haben, über Bord werfen. Es geht darum, kreativ zu sein, Neues auszuprobieren, hervorragend Verrücktes zu wagen und die Geschmäcker dabei ein wenig zu provozieren.

Unter fachkundiger Anleitung werden Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern ausgefallene Kreationen und Kombinationen an Speisen zubereiten. Sie bedienen sich dafür an frischen und hochwertigen Zutaten. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und versorgen Sie mit stärkenden Snacks und passenden Getränken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie im Anschluss an die Veranstaltung noch ein wenig bei uns verweilen würden. In gemütlicher Atmosphäre können wir bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen.

Rebellisch, provozierend, immer und absolut gegen den Strom schwimmend – so die Definition von Punk der 1970er Jahre. Übertragen in die Küche: Unkonventionelles Kochen, ganz ohne Regeln, einfach... mehr erfahren »
Fenster schließen
Küchenpunk – einfach mal anders, einfach mal rebellisch sein.

Rebellisch, provozierend, immer und absolut gegen den Strom schwimmend – so die Definition von Punk der 1970er Jahre. Übertragen in die Küche: Unkonventionelles Kochen, ganz ohne Regeln, einfach mal anders Zutaten und Gerichte kombinieren, ein bisschen durchdrehen im kulinarischen Sinne und die Geschmacksnerven aufs Äußerste provozieren. Wer bestimmt denn, welche Speise zu welcher passt und welches Gewürz das Aroma am besten verfeinern würde?

Warum nicht Jakobsmuscheln mit Rinderfilet kombinieren? Hat jemand schon einmal Tiramisu Colada probiert? Sicherlich, unkonventionelles Essen erfordert Mut, Experimentierfreudigkeit und eine gewisse Leidenschaft. Doch es lohnt sich! Bei Küchenpunk erlebt man eine ganz neue Küchen- und Kocherfahrung, die aufregende Geschmackserlebnisse verspricht.

Küchenpunk – Red-Bull-Chili Espuma hört sich interessant an?

Dann sind Sie bei unserem Küchenpunk Abend genau richtig. In unserem Kochkurs dürfen Sie alle Konventionen, alle Regeln, die Sie jemals beim Kochen gelernt haben, über Bord werfen. Es geht darum, kreativ zu sein, Neues auszuprobieren, hervorragend Verrücktes zu wagen und die Geschmäcker dabei ein wenig zu provozieren.

Unter fachkundiger Anleitung werden Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern ausgefallene Kreationen und Kombinationen an Speisen zubereiten. Sie bedienen sich dafür an frischen und hochwertigen Zutaten. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und versorgen Sie mit stärkenden Snacks und passenden Getränken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie im Anschluss an die Veranstaltung noch ein wenig bei uns verweilen würden. In gemütlicher Atmosphäre können wir bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen.

Zuletzt angesehen