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Küchentips

Olivenöl Qualität – 3 Qualitätsstufen, Hochwertig, gut oder nur genießbar
Läuterzucker selber machen - schnell, einfach und sehr viel günstiger als fertig gekaufte Mischungen. Bestimmt den Süße grad selber.
Kerntemperatur Entenbrust – Hier findest du die Kerntemperaturen für die perfekt gegarte Entenbrust. Rosa und saftig wird es zwischen 63°C - 65°C.
Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Zanderfilet. Saftig wird es zwischen 60°C - 62°C.
Kerntemperatur Lammkarree – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Lammkarree. Rosa, zart und Saftig wird es zwischen 55°C - 58°C.
Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Wildschweinfilet. Saftig wird es zwischen 60°C - 62°C.
Kerntemperatur Schweinemedaillons – Hier findest Du die Kerntemperaturen für perfekt gegarte Schweinemedaillons. Saftig wird es zwischen 60°C - 65°C.
Kerntemperatur Lammrücken – Hier findest Du die Kerntemperaturen für den perfekt gegarten Lammrücken. Rosa und saftig wird es zwischen 60°C - 62°C.
Kerntemperatur Entrecote – Hier findest du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Entrecote. Rosa und saftig wird es zwischen 56°C - 58°C.
Kerntemperatur Maispoularde – Hier findest Du die Kerntemperaturen für die perfekt gegarte Maispoularde. Zart und saftig wird es zwischen 60°C - 65°C.
Kerntemperatur Rinderfilet – Hier findest du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rinderfilet. Rosa und saftig wird es zwischen 55°C - 58°C.
Kerntemperatur Rumpsteak - Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rumpsteak. Rosa und saftig wird es zwischen 55°C - 58°C
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