Kostenloser Versand ab 100 EUR
Schneller Versand
Öffnungszeiten: Mo-Fr 10.00 - 18.00 Uhr
Kostenlose Hotline 0221 29819849

Länderküche

Panna Cotta

In ihrer Heimat Piemont kennt man Panna cotta bereits seit dem 10. Jahrhundert. Mittlerweile ist dieser süße Traum so bekannt wie Pizza oder Spaghetti.

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Sushireis kochen

Sushireis kochen — Wir machen Sie zum Sushi-Reis-Meister und zeigen Ihnen, wie Sie dem der beliebten Sushi-Rolle ihre bewährte Konsistenz verleihen.

Chorizo in Apfelwein

Chorizo in Apfelwein - Ihnen sagt der Name Chorizo nicht viel? Chorizo ist eine scharfe Paprikawurst aus Schweinefleisch.

Caponata

Eine sizilianische Caponata ist nicht nur lecker, sondern mit unserem Rezept auch schnell zubereitet. Probieren Sie es aus, Sie werden es Lieben.

Rezept Cantuccini

Rezept Cantuccini backen Sie die beliebten Plätzchen. Cantuccini, auch Biscotti die Prato genannt, ist wohl die bekannteste Süßspeise der Toskana.

Crema Catalana

Wellness für den Gaumen hat einen Namen: Crema Catalana. Schon der Klang schmeckt nach Urlaub, das zarte Knacken der Kruste weckt die Sinne

Sushi Reisessig

Die Beste Sushi Marinade für das ultimative Sushi vergnügen. In einfachen schritte zubereitet für den perfekten Reis.

Vanille Zabaione

Mit dem passenden Werkzeug und unseren Rezepten ist aber auch eine süße Versuchung wie die Vanille Zabaione kein Problem mehr.

Zabaione

Die Vanille Zabaione (auch: Zabaglione) ist eine der bekanntesten italienischen Nachspeisen. In Frankreich wird sie auch Sabayon genannt.

Sushi Arten

Hier findet Sie eine Auswahl der beliebtesten Sushi Arten einfach erklärt.

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Involtini auf Pilzragout

Knusprige und saftige Involtini auf Pilzragout ideal als Vorspeise oder Hauptgericht. Unser Rezept in einfachen Schritten zubereitet.

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Zitronen Tiramisu

Zitronen Tiramisu - Alles begann 1981 mit einem italienischen Artikel über eine Süßspeise namens "Tiramesù" in Treviso. Der Siegeszug des Desserts begann.

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.

Gnocchis

Aus keiner Italienisch Küche wegzudenken, Gnocchis. Die perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Vegetarische variante mit einem leckeren Pesto.

Crepe Suzette

Er fügte noch etwas Zucker und Likör hinzu und servierte so dem Prinzen das erste Crepe Suzette, der es mit großem Gefallen verspeiste.

Gebratene Champignons

Unser Tapas Rezept für Gebratene Champignons passt auch großartig als Beilage zu Fleisch, Risotto oder als Vegetarische Beilage zu einem Salat.

Sushi Ingwer

Sushi Ingwer – 1970 kannte hierzulande kaum jemand Sushi. Gut, dass man in Japan rohen Fisch aß, war bekannt, aber einen Sushi Imbiss suchte man vergebens.

Sushi zubereiten

Der erste schritt beim Sushi zubereiten beginnt mit dem waschen des Reises dann wir dieser am besten mit einem Reis Kocher gekocht.

Sushi rollen

Sushi rollen – unser Tipp: Eine Bambusmatte aus dem Asia-Shop und ein scharfes Messer sind für ein gutes Gelingen gerollter Sushis Voraussetzung.

Gemüsetempura

Frittiertes Gemüse wird auch als Gemüsetempura bezeichnet. Auf unserer Seite lernen Sie, wie Ihnen die Zubereitung dieser Speise garantiert gelingt.

Thunfisch Kroketten

Thunfisch Kroketten Rezept für Liebhaber der Asiatischen Küche. Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch vielseitig verwendbar.
1 von 2