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Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste

Ras el Hanout als Kruste auf saftige Lammkoteletts.

Rezept für 4 Personen

Zutaten Lammkoteletts

  • 12 Lammkoteletts
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 60 ml Rapsöl

Zutaten Ras el Hanout Kruste

  • 60 g Cashewkerne
  • 90 g Butter
  • 10 g Senf
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Ras el Hanout
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung Lammkoteletts

  1. Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.

  3. Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

  4. Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.

  5. Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden

  6. Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.

Anleitung Ras el Hanout Kruste

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Lammhackbällchen und Lammschulter Rezept aus.

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