Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Magazin

Chiara das Magazin für alle, die sich über Ihre Leidenschaft, das Essen & Trinken, auszutauschen möchten, Rezepte sammeln, Küchentipps oder Infos zu Kulinarischen Reisezielen suchen. Welche Gewürze oder Zutaten passen zu welchem Braten? Auch die besten Kochbücher und -zeitschriften können persönliche Antworten und Diskussionen nicht ersetzen.

Sorbet

Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Sorbet benötigen: Früchte, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette.

Rote Bete Suppe

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios.

Maracuja Gazpacho

Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem Rezept werden wir eine Maracuja Gazpacho zubereiten.

Brotsalat

Die beliebtesten Rezepte aus unserer Kölner Kochschule. Jetzt Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen nachkochen und genießen.

Käsecremesuppe

Feiner Käse, der zu einer leckeren Käsecremesuppe geschmolzen wird – eine deftige Vorspeise. Auf unserer Seite erklären wir Ihnen unser Rezept!

Gemüsetempura

Frittiertes Gemüse wird auch als Gemüsetempura bezeichnet. Auf unserer Seite lernen Sie, wie Ihnen die Zubereitung dieser Speise garantiert gelingt.

Erbsensuppe

Schon der Blick auf eine grüne Fläche entspannt, so, wie der Blick auf unsere leckere Erbsensuppe. Wer kann da schon widerstehen?

Confierte Tomaten

Schnell zubereitet und unfassbar aromatisch Confierte Tomaten. Confieren ist eine großartige Art alles an Aroma aus einer Tomate zu kitzeln.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen Ihnen wie Sie ein leckeres Püree in Handumdrehen zubereiten.

Süßkartoffelsuppe

Eine Süßkartoffelsuppe ist eine tolle Alternative zu klassischen Suppen und gerade unser Rezept ist besonders einfach und schnell zubereitet.

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi die perfekt Beilage zu Wild Gerichten. Wir zeigen euch in einfachen Schritten wie Ihr das leckere Gemüse zubereitet.

Rückwärtsgaren

Entrecote rückwärtsgaren - bei dieser schonenden zubereitungsart bleibt das Fleisch innen saftig und schön zart so wie es sein soll.

Aioli

Der perfekte Aioli Dip - Der Name Aioli setzt sich zusammen aus den provenzalischen Begriffen "ai" für Knoblauch und "olio" für Olivenöl. Und damit kennt man auch schon die einzigen beiden Mitstreiter der leckeren Knoblauchcreme.

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Caipirinha

Auch in mexikanischen Restaurants wird der Kult Drink Caipirinha gern angeboten. Der aus Brasilien stammende Drink ist ein bekannter und weltweit beliebter Cocktail.

Cuba Libre

Cuba Libre – „Freies Cuba“! Der beliebte Cuba Libre entstand um 1900 in Kuba und wird aus Rum, Cola (zum Auffüllen) und Limette zubereitet.

Gambas al ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al ajillo, spanische Knoblauchgarnelen gehören zu den typischen Tapas, also zu den spanischen Appetithäppchen.

Kartoffelsuppe

Eine fein abgeschmeckte Kartoffelsuppe ist der ideale Starter für ein traditionell angehauchtes Abendmenü. Doch auch als wärmendes Mittagessen oder stärkende Zwischenmahlzeit kann die Suppe überzeugen. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen dieser absolute Klassiker garantiert gelingt.

London Mule

Der London Mule eine Variante des Moscow Mules für alle Gin Liebhaber.

Kürbissuppe

Butternut, Hokkaido, Curcurbita rolet und Co. Speisekürbisse bringen Schwung in jede Küche.Unser Kürbissuppe Rezept ist der Hit und gelingt garantiert.

Sex on the Beach

Fast schon ein Klassiker aber immer noch im Trend, gehört der Sex on the Beach Cocktail in die sogenannte Gruppe der New England Highballs.

Rotweinschalotten

Rotweinschalotten sind eine tolle Beilage zu dunklem Fleisch wie Rind oder Wild. Die Schalotten schmecken durch den karamellisierten Zucker schön süß und erhalten durch den Rotwein eine weitere Geschmacksnote, die gut zu würzigen Fleischgerichten passt.

Apfel Möhrensuppe

Diese leckere Apfel Möhrensuppe gibt Ihnen an kalten Wintertagen Wärme und bringt an heißen Sommertagen den Kreislauf in Schwung. Einfach lecker!

Thailändische Suppe

Unsere Thailändische Suppe mit Limetten wenn Sie es Asiatisch und leicht scharf mögen - Die Thai Küche entstand aus chinesischen, europäischen Einflüssen.

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat - die Zubereitung in einfachen schritten erklärt

Couscous

Couscous Salat - Bedienen Sie sich der Kultur Nordafrikas und tischen Sie ein leckeres Couscous auf. Der Begriff bezeichnet dabei eigentlich eine Beilage

Schokoladenküchlein

Unser Schokoladenküchlein schmeckt himmlisch schokoladig und verführerisch. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen das leckere Rezept ganz einfach gelingt.

Pad Thai

Das Rezept Pad Thai ist einer der beliebtesten Thailändischen Nudel Gerichte der Deutschen im Urlaub. In dieser Variante mit Schweinefleisch.

Thai Küche

Thailand ist auf der ganzen Welt für eine abwechslungsreiche und leichte Küche bekannt. Intensive Aromen, ungewöhnliche Gewürze und viel frisches Gemüse gehört für die Kochkunst in Thailand dazu.

Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Gebratener Spargel

Unser Rezept für Gebratener Spargel schnell und einfach zubereitet ist er eine großartige Beilage zu Fisch, Geflügel, Gambas oder Rind.

Gin Tonic

Der Gin Tonic ist wohl Weltweit der beliebteste Longdrink.

Schokoladentarte

Für diese Schokoladen-Tarte brauchen Sie nicht viele Zutaten. Sie ist saftig, süß und ein Gaumenschmaus für jeden Schoko-Fan.

Papayasalat

Ein einfaches Rezept für einen absolut leckeren und gesunden Thailändischen Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen. Perfekt für den Sommer.

Billige Cocktails selber machen

Billige Cocktails selber machen kein Problem. Hier findest du die Besten Rezepte mit Zutaten die sehr günstig sind. Viel Spaß beim ausprobieren.

Thailand Reisezeit

Die beste Thailand Reisezeit für das Traumland mit fantastischer Natur sind die Monate November bis März. Thailand zählt zu den beliebtesten Reisezielen Asiens, Der Zeitraum des europäischen Winters ist dort warm und trocken, während in den Sommermonaten in dem asiatischen Königreich tropische Regengüsse niedergehen.
2 von 10