Auberginen Paprika Quiche

Auberginen Paprika Quiche

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Paprika rot
  • 2 Zwiebel
  • 1 Blätterteig
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 4 Eier
  • 150 g Parmesan Gerieben
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung

  • Eine Quiche Form mit Blätterteig so auslegen, das der Blätterteig bis zum oberen Rand reicht. Gemüse in einer Panne mit Rapsöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Milch und Eier in einem Messbecher vermischen.
  • Das gebratene Gemüse und die Sahne-Ei-Mischung in eine große Schüssel geben und den Parmesan unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Blätterteig gleichmäßig verteilen.
  • Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C ca. 35-40 Minuten fertig backen und Genießen.

Anmerkung

Ein großartiges Gericht unsere Auberginen Paprika Quiche. Probiert auch unser Quiche Lorraine und Oliven Parmesan Tarte Rezept aus.
Nutrition Facts
Auberginen Paprika Quiche
Amount Per Serving (100 g)
Calories 876 Calories from Fat 549
% Daily Value*
Total Fat 61g 94%
Saturated Fat 28g 140%
Cholesterol 277mg 92%
Sodium 956mg 40%
Potassium 942mg 27%
Total Carbohydrates 54g 18%
Dietary Fiber 10g 40%
Sugars 15g
Protein 28g 56%
Vitamin A 68.1%
Vitamin C 103.6%
Calcium 58.1%
Iron 19.7%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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