Birnensorbet

Birnensorbet

Birnensorbet Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Stunden
Arbeitszeit: 4 Stunden 35 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Wiegen Sie bitte alle angegebenen Zutaten ordnungsgemäß ab, denn nur mit der richtigen Menge wird Ihr Birnensorbet auch zum gelungenen Genuss.
  • Füllen Sie nun alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie die Zutaten kräftig durch.
  • Mit einem Teigschaber füllen Sie Ihre fertiges Birnensorbet in formschöne Gläser ab.
  • Sollte Ihr Besuch noch auf sich warten lassen, können Sie das Birnensorbet im Tiefkühlschrank verstauen.

Birnensorbet – Der Beginn einer fruchtigen Leidenschaft

Verführerisch, edel und glamourös! Unser fruchtiges Birnensorbet zergeht auf der Zunge und erntet immer wieder tosenden Beifall. Denn als Höhepunkt Ihres Menüs servieren Sie mit der fruchtigen Nachspeise Abkühlung mit Genuss.

Tipp: Kleine Schokoladenblätter, bunte Dekoration oder ein Sahnetupfer peppen Ihr Birnensorbet visuell auf. Somit verleihen Sie der fruchtigen Leckerei den letzten Schliff.

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.