Brotsalat

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat Rezept

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.

Anmerkung

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Nutrition Facts
Italienischer Brotsalat Rezept
Amount Per Serving (100 g)
Calories 809 Calories from Fat 531
% Daily Value*
Total Fat 59g 91%
Saturated Fat 18g 90%
Cholesterol 53mg 18%
Sodium 964mg 40%
Potassium 366mg 10%
Total Carbohydrates 59g 20%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 3g
Protein 12g 24%
Vitamin A 33.6%
Vitamin C 20.4%
Calcium 1.8%
Iron 6.5%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Zutaten Pangasius Lachsröllchen:

Anleitung Pangasius-Lachsröllchen:

  1. Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs auf einer Seite belegen. Zu einer Roolle formen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einem Topf etwas Wasser (Boden leicht bedeckt) aufkochen und Kräuter, Knoblauch und die Röllchen dazugeben.
  2. Mit einem Deckel verschließen. Ca. 10min. leicht köcheln lassen. Servieren.

Weitere Salate – genauso gut!