Caipirissima – Cocktail Rezept die Capi Variante mit Rum

Caipirissima

Caipirissima

Drucken
4.5 von 2 Bewertungen
Rezept für einen Cocktail
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Umrechnen: 1 Cocktail

Equipment

Anleitungen

  • Vor dem schneiden die Limette mit druck von oben kräftig rollen dann die Enden der Limette cutten, den Rest achteln und ab ins Glas.
  • Jetzt zwei bis drei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben und mit einem Stößel leicht zerdrücken.
  • Anschließend Rum und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
  • Zum schluss mit einem Barlöffel die Zutaten verrühren und einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirissima darf genossen werden.

Notizen

Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die erfrischende variante Caipirissima wobei statt Cachaca ein weißer Rum benutzt wird.
Ivan Spanberger
Ivan Spanberger
Barkeeper bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.