Caipirol

Caipirol

Drucken
Rezept für einen Cocktail
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Menge berechnen: 1 Cocktail

Zutaten

Zubereitung

  • Vor dem schneiden die Limette mit druck von oben kräftig rollen dann die Enden der Limette cutten, den Rest achteln und ab ins Glas.
  • Jetzt zwei bis drei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben und mit einem Stößel leicht zerdrücken.
  • Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
  • Zum schluss mit einem Barlöffel die Zutaten verrühren und einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirol darf genossen werden.
Nutrition Facts
Caipirol
Amount Per Serving (100 ml)
Calories 168
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 1mg 0%
Potassium 68mg 2%
Total Carbohydrates 24g 8%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 3g
Protein 0g 0%
Vitamin C 30.9%
Calcium 2.2%
Iron 2.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Batida Rezepte:

Caipirinha

Die aus Brasilien stammende Caipirinha ist ein bekannter und weltweit beliebter Cocktail. Er fehlt auf keinem Latinofest.

Caipiroska

Naher Verwandter des Caipirinha. Der Caipiroska hat es in sich und überzeugt mit seinem fruchtig-süßen Geschmack.

Caipirissima

Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha. Eine erfrischende Variante mit Rum.

Erdbeer Caipi

Wer kennt Sie nicht die Caipirinha. Hier stellen wir eine köstliche Variante mit Erdbeeren vor unsere Erdbeer Caipi.

Barzubehör

Ähnliche Cocktails

Caipirinha mit Minz Deko

Caipirinha

Die aus Brasilien stammende Caipirinha ist ein bekannter und weltweit beliebter Cocktail. Er fehlt auf keinem Latinofest.

Amaretto Sour

Amaretto Sour

Amaretto Sour alles andere als einfach nur sauer. Beim Amaretto Sour handelt es sich um einen äußerst beliebten Drink und das nicht nur in Deutschland.

Green Valley BIO Kürbispüree