Caipirol – Cocktail Rezept mit Zutaten

Caipirol

Caipirol

Drucken
5 von 1 Bewertung
Unsere Rezept für eine fruchtig leicht herbe Caipi Variante.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Umrechnen: 1 Cocktail

Zutaten

Anleitungen

  • Vor dem schneiden die Limette mit druck von oben kräftig rollen dann die Enden der Limette cutten, den Rest achteln und ab ins Glas.
  • Jetzt zwei bis drei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben und mit einem Stößel leicht zerdrücken.
  • Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
  • Zum schluss mit einem Barlöffel die Zutaten verrühren und einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirol darf genossen werden.
Ivan Spanberger
Ivan Spanberger
Barkeeper bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.