Chicken red Curry mit Basmati-Reis

Chicken Curry

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Chicken Curry

Basmati-Reis-Timbale

Zubereitung

Chicken Curry

  • Hühnchenfilets, Paprika, Frühlingslauch und das Rote Thai Curry in Sesamöl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Das Curry solange sieden lassen, bis alle Zutaten gar sind.
  • Mit Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und Limettenblättern nach Belieben abschmecken.

Basmati-Reis

  • Backofen auf 225° C heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt im Ofen bei 225 Grad in 25 Minuten garen. Reis auflockern, mit Pistazien und Ingwer mischen.
  • In mit Wasser ausgespülte Timbale-Förmchen oder Tassen füllen, gut andrücken. Auf einen Teller stürzen.
Nutrition Facts
Chicken Curry
Amount Per Serving (100 g)
Calories 3537 Calories from Fat 2286
% Daily Value*
Total Fat 254g 391%
Saturated Fat 104g 520%
Cholesterol 1002mg 334%
Sodium 2175mg 91%
Potassium 3150mg 90%
Total Carbohydrates 44g 15%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 1g
Protein 257g 514%
Vitamin A 42.2%
Vitamin C 28.9%
Calcium 20.4%
Iron 115.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Feuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis

Sie wollen sich einen Kurztrip nach Asien gönnen? Sie brauchen jedoch keine Koffer packen! Dieses würzige Curry nimmt Sie mit auf eine Reise in die Ferne. Der weiche Basmatireis ist Ihr Begleiter, der die Schärfe auf sanfte Weise kompensiert.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Hauptgänge:

Lammkarree

Grain Fed Beef

Ein saftiges Grain Fed Beef mit Ratatouille und einem cremigen Kartoffelespuma . Probieren Sie es aus Sie werden es Lieben.

Gefüllte Maispoularde

Unsere gefüllte Maispoularde schmeckt besonders lecker, weil Sie mit frischen Kräutern zubereitet ist. Jetzt das Rezept entdecken und ausprobieren!

Lammrücken

BBQ Saucen

Beilagen Rezepte

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Caponata

Caponata

Die Caponata ist ein variantenreiches Gericht und ein Gedicht aus Sizilien.

Green Valley BIO Kürbispüree

Saucen Rezepte

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet.

Jus

Jus

Jus der Begriff Jus ist französisch und bedeutet „Brühe“ oder „Saft“. Die Urform des Wortes stammt aus dem Lateinischen.