Chicken Curry

Chicken red Curry mit Basmati-Reis

Chicken Curry Rezept

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Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Chicken Curry

Basmati-Reis-Timbale

Anleitungen

Chicken Curry

  • Hühnchenfilets, Paprika, Frühlingslauch und das Rote Thai Curry in Sesamöl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Das Curry solange sieden lassen, bis alle Zutaten gar sind.
  • Mit Austernsauce, Fischsauce, Sojasauce und Limettenblättern nach Belieben abschmecken.

Basmati-Reis

  • Backofen auf 225° C heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt im Ofen bei 225 Grad in 25 Minuten garen. Reis auflockern, mit Pistazien und Ingwer mischen.
  • In mit Wasser ausgespülte Timbale-Förmchen oder Tassen füllen, gut andrücken. Auf einen Teller stürzen.

Feuriges Chicken Curry mit sanftem Basmatireis

Sie wollen sich einen Kurztrip nach Asien gönnen? Sie brauchen jedoch keine Koffer packen! Dieses würzige Curry nimmt Sie mit auf eine Reise in die Ferne. Der weiche Basmatireis ist Ihr Begleiter, der die Schärfe auf sanfte Weise kompensiert.

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

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