Chili Espuma

Chili Espuma

Chili Espuma Rezept

Drucken
5 von 2 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 10 Portionen

Zutaten

  • 250 ml Red Bull
  • 3 Thai Chili
  • 50 ml Maracujasaft
  • 1 g Xanthan

Anleitungen

  • Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  • Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  • Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Diese Espumas könnten Ihnen auch gefallen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.