Crespelle

Crespelle

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 5 Eier
  • 5 EL Petersilie (Grob geschnitten)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
  • Salz und Petersilie dazugeben.
  • Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
  • Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
  • Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.
Nutrition Facts
Crespelle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 337 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g 14%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 217mg 72%
Sodium 230mg 10%
Potassium 294mg 8%
Total Carbohydrates 44g 15%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 6g
Protein 16g 32%
Vitamin A 12.1%
Vitamin C 2%
Calcium 18%
Iron 18.7%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Weitere Hauptgänge – genauso gut!

Paprika Salsa

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango Salsa

Mango-Salsa

Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Joghurt Minzsauce

Minzsauce

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

Salsa brava

Salsa Brava

Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.