Crespelle

Crespelle

Crespelle Rezept

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 5 Eier
  • 5 EL Petersilie (Grob geschnitten)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
  • Salz und Petersilie dazugeben.
  • Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
  • Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
  • Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.
Nutrition Facts
Crespelle Rezept
Amount Per Serving (100 g)
Calories 337 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g 14%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 217mg 72%
Sodium 230mg 10%
Potassium 294mg 8%
Total Carbohydrates 44g 15%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 6g
Protein 16g 32%
Vitamin A 12.1%
Vitamin C 2%
Calcium 18%
Iron 18.7%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Weitere Hauptgänge – genauso gut!